- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön am Hang des Feldbergs. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Allerdings stimmt das Preis Leistungsverhältnis in keiner Weise. Es ist schlichtweg überteuert. Es gibt viele kleine Kinder - für Teenager eher nicht geeignet.
Das Familienappartment war sehr sauber. Die Stühle hatten grosse Abnutzung und sahen etwas verlebt aus. Im Bad gab es ausser etwas Duschgel keinerlei Goodies.
Das Essen war leider enttäuschend. Die Auswahl ist sehr überschaubar und auch die Qualität nicht überragend. Es war teilweise sehr verkocht.
Das Personal war immer sehr nett
Es gibt einen schönen Pool. Das Wellnessprogramm ist sehr bescheiden und es war bereits alles belegt bevor wir ankamen. Wir hatten keine Chance dies zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Ihre Bewertung nach 1 Nacht im Feldberger Hof Sehr geehrte Tanja S., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre positiven Anmerkungen haben uns sehr gut gefallen aber auch Ihre kritischen Anregungen sind sehr wichtig für uns. Um alle Leistungen und zahlreichen Angebote unseres sehr erfolgreichen und beliebten Hotels richtig kennenzulernen und einzuschätzen, ist eine Übernachtung nicht immer ausreichend. Man bekommt natürlich einen ersten Eindruck, nur das „volle Programm“ können Sie leider in 24h nicht erleben liebe Tanja. Unsere Gäste verbringen meistenteils mit einem Durschnittsaufenthalt von 5-7 Tagen Ihre Ferien mit Ihren Familien in unserem Haus. So haben wir auch wochenweise das komplette Programm gestaltet und ausgerichtet. Auch die Hochschwarzwaldcard, die für unsere Gäste die Eintrittskarte für zahlreiche Attraktionen in der gesamten Region bedeutet, gibt es leider erst ab 2 Übernachtungen und konnte leider so nicht von Ihnen eingesetzt werden. Unsere verschiedenen Wellnessprogramme sind nur ein Baustein unserer vielen Angebote, als Familien und Kinderhotel bieten wir hier je nach Verfügbarkeit Massage- und Kosmetikanwendungen an. Es tut uns hier sehr leid, wenn das begrenzte Angebot nicht mehr verfügbar war. Wir empfehlen hier, insbesondere wenn man nur eine Übernachtung gebucht hat und ein sehr begrenztes Zeitfenster hat, im Vorfeld telefonisch zu reservieren. Neu, haben wir übrigens im Wellnessbereich einen Baby Spa , speziell für unsere ganz kleinen Gäste. mehr erfahren Sie hier über unsere Webseite. Tanja, haben Sie unsere Event- und Freizeithalle Fundorena mit 8 verschiedenen Hochseilgärten, synthetischer Eisbahn, verschiedenen Trampolinen bis hin zum High Jump, Dodge Ball Anlage, Reit- und Sporthalle sowie einem Fitnessstudio vielleicht übersehen? Das ist doch das perfekt Angebot für Teenager und größere Kinder. Erst in dieser Woche wurde sehr deutlich bei unseren Stammgastcocktail unser enormes Angebot zu einem unschlagbaren Preis sehr gelobt und hervorgehoben. Nochmals bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundin vielleicht bei einem nächsten und auch längeren Aufenthalt von unserem Haus überzeugen zu können, damit wir auch Sie zu den glücklichen und zufriedenen Feldberger Hof Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüße in die Schweiz Ihr Feldberger Hof Team