- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schon das 4. mal im Hotel. Gegenüber den letzten malen hat sich sehr viel zum Nachteil verändert. Personal nur gebr. Deutsch. Zimmer klein, nicht sauber gereinigt. Während des Abendessens (20Uhr) wurde obwohl noch die Speisen auslagen, die Glasscheiben mit Sidolin geputzt..usw. Das Büffet kostet EUR 19,90, hat dem nicht entsprochen und sind sehr enttäuscht. Wir waren auch deshalb das letzte Mal in diesem Hotel. Die Hotelchefin grüsst Ihre Gäste nicht. Das ist nicht nur uns aufgefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Paare und Singles sind immer gern erwünscht, Kinder sind bei uns aber die Nr.1 Sehr geehrte Frau Sc., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben uns heute auch bei Ihnen bereits persönlich telefonisch für alle bedauerlichen Vorkommnisse entschuldigt. Ihre einzelnen Punkte werden hier intern mit den Abteilungen besprochen und geprüft. Insbesondere ein vorzeitiges Putzen der Büffets um 20:00 Uhr ist keinesfalls der Standard in unserem Hause, auch wenn Sie wie beschrieben, nur allein im Restaurant saßen und die anderen 400 Gästefamilien bereits gespeist hatten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Doppelzimmer zu klein waren, obwohl Sie bereits zum vierten Mal exakt die selbige preislich attraktivste Kategorie gebucht hatten. Die Zimmer haben sich im Grundriss und Größe in den letzten Jahren nicht verändert. Ihre negativen Empfindungen und Aussagen über unsere neuen phantasievoll gestalteten Zimmer, die absolut auf unsere Zielgruppe Familien insbesondere Singles mit Kindern ausgerichtet sind und die Sie hier vor Ort an der Rezeption als „ Kinderzimmer“ bezeichneten, sind sehr persönliche Meinungen, die wir natürlich akzeptieren, sich jedoch in keinstem Fall mit anderen begeisterten Gästemeinungen decken. Sie haben uns im gemeinsamen höflichen Telefongespräch zu verschiedenen Themen zum Ausdruck gebracht, dass für Sie die absolute Perfektion sehr wichtig ist und dass Ihnen unsere Mitarbeiter in einem klaren deutsch zu antworten müssen. In dieser, ja fast schon diskriminierender Aussage, stellen wir uns schützend vor unserem fleißigen, freundlichen, internationalen Team, die hier jeden Tag Ihr Bestes geben, um auch Ihnen und Ihrem Mann einen wunderschönen Aufenthalt im Feldberger Hof zu ermöglichen. Im Hochschwarzwald herrscht nahezu Vollbeschäftigung, wir haben einen demografischen Wandel, die Mitarbeiter vor allem in den Dienstleistungsbetrieben müssen, jetzt schon aber vor allen in den nächsten Jahren weltweit Personal rekrutieren müssen. Hier nur ein kleiner online Bericht zu diesem Thema http://www.ahgz.de/jobs-und-karriere/personalengpass-verschaerft-sich-weiter,200012213043.html Frau Sc. sollten Sie jedoch in Freiburg in Ihrem Bekanntenkreis fleißige, freundliche und perfekt deutsch sprechende arbeitsuchende Service Mitarbeiter kennen, dürfen diese sich gern bei uns melden. Als Familienhotel haben wir sehr viele geschätzte Stamm- gäste, die ohne Kinder reisen und die unsere sehr erfolgreiche Philosophie jedoch sehr gut verstehen oder vielleicht auch nur deshalb kommen, um sich auch nur einfach des Lebens gemeinsam mit Kindern zu erfreuen. Wir bieten im Feldberger Hof eine lockere, lässige und legere Clubatmosphäre wo Spass und Fun im Vordergrund steht, wo man den Alltag und den Stress vergessen sollte und die Seele einfach nur baumeln lassen kann, wenn man es denn überhaupt möchte Frau Sc.. Nochmals möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sind uns sicher, dass Sie und Ihr geschätzter Mann Ihr optimales Traum Hotel finden werden, dass allen Ihren Ansprüchen gerecht werden wird. Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg Ihr Familotel FELDBERGER HOF Hotel-Direktor Mike Böttcher