Einzigartiges Hotel das zum Verweilen einläd und keine Wünsche offen lässt . Wir verbrachten mit 3 Generationen einen unvergleichlichen Urlaub. Das kulinarische Angebot entspricht einem 4**** Hotel. Vielfältig und das Buffet wird immer wieder frisch angerichtet . Das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption, über das Barpersonal bis hin zu den geduldigen und fleissigen Service Mitarbeiter, ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Kinder fühlen sich sehr gut aufgehoben und akzeptiert. Hinzu kommt das aussergewöhnliche und gut durchdachte Freizeitangebot, nicht nur für Kinder :-) Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts.Wie gesagt, ein rundum tolles Hotel, auch für Oma und Opa.
Sauber und gemütlich.Nicht sehr hellhörig. Alles vorhanden was gebraucht wird. Das Badezimmer sehr grosszügig und modern.
Hier kann ich nur sagen: besser geht nicht. Es ist für ALLE immer ALLES da. Es gibt einfache Speisen und wechselnde Spezialitäten .Jeder Tag war eine neue Gaumenfreude. Obwohl an jedem Tisch mindesten ein Kind saß, war die Atmosphäre ruhig und der Service wie gesagt erstklassig. Wir sind als gerne noch zu einem Kaffee sitzen geblieben.
Tja, der Service ist echt besonders.Die Mitarbeiter sind wirklich ALLE sehr freundlich und geduldig , nicht nur mit den vielen Kindern. Wünsche werden so weit es geht erfüllt. Wir freuen uns grad wieder auf die vielen netten Menschen.Schon deshalb lohnt sich eine Reise .
die Lage ist natürlich einzigartig. Mitten in der Natur. Man kann gut eine Wanderung mit einplanen
Es ist für jeden etwas dabei. Das Hallenbad ist am Morgen ( Oma und Opa ) sehr ruhig und die Liegen ausreichend und komfortabel. Für die Kinder gibt es ein umfangreiches Angebot . Es ist wirklich an Alles gedacht. Sogar eine Kinderdisco und eine Zaubershow, die von den Kindern sehr gerne angenommen wurde. Die FUNARENA bietet auch den älteren Kinder und sportlichen Erwachsenen ein abwechlungsreiches Freizeitangebot.Am Abend trifft man sich an der Bar zu einem gemensamen Ausklang . Die Coktails sind sehr schmackhaft und jeden Tag gibt es einen anderen Tagescoctail. Also wer das mag.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich hier so viel Zeit genommen haben für eine ehrliche Bewertung Ihrer Urlaubs in unserem Haus. Wir können Ihren wunderbaren Worten eigentlich nichts hinzufügen. Es ist uns ein große Freunde, Sie und Ihre Familie bald wieder im Feldberger Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team