Das Hotel ist auf die Abfertigung von sehr vielen Gästen ausgelegt. Eine Familiäre Atmosphäre, so wie wir sie von anderen Familotels kennen, kommt hier nicht auf. Abgesehen davon bietet das Hotel nahezu alles.
Bei der Anreise entdeckten wir gleich ein großes Haarbüschel in der Dusche. Der Elternschlafraum hat kein eigenes Fenster und in das Kinderzimmer passt gerade mal das Stockbett. Ansonsten schönes Familienzimmer.
Riesiges und auch gutes Buffet Angebot in den Restaurants aber leider völlig überfüllt
Im Vergleich zu anderen Familotels ist das hier eher Massenabfertigung. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders herzlich und das Personal im Restaurant spricht nur gebrochen deutsch. Bei der Kinderbetreuung wurde unser Kind weggeschickt, obwohl der Clubraum eigentlich für die Kinder zur Verfügung stehen sollte. Im Restaurant legte der Kellner uns gebrauchte Servietten an den Tisch.
Die beworbenen Sportkurse für Erwachsene gibt es nicht mehr im Programm. Das Angebot für die Kinder ist gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns in aller Form für Ihre Bewertung. Wir haben uns über Ihre positiven Worte sehr gefreut aber auch die kritischen Anregungen sind sehr wichtig für uns, um uns in allen Bereichen des Hotels weiter zu verbessern. Gern hätte ich persönlich Ihre konstruktiven Hinweise vor Ort entgegengenommen und alles sofort zu Ihrer Zufriedenheit geklärt. Das wir als sehr erfolgreiches, buntes, legeres Familien-Clubhotel Ihre an uns gestellten Erwartungen sei es von der Atmosphäre, sei es teilweise vom Service oder sei es teilweise von der Herzlichkeit nicht erfüllen konnten, tut uns an dieser Stelle sehr leid. Sehr gern würde ich mich bei Ihnen persönlich entschuldigen und noch einige wichtige Details Ihrer Anregungen in einem kurzen, netten telefonischen Gespräch erfragen, damit wir zukünftig unsere Qualität im Feldberger Hof weiter verbessern. Wenn Sie uns und unseren weiteren Gästen mit Ihren konstruktiven Hinweisen wirklich helfen wollen, zögern Sie nicht und rufen mich kurz zurück ( 0767618807 ) oder schreiben mir eine E-Mail unter boettcher@feldberger-hof.de Ich bedanke mich im Voraus und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Herzliche Grüße Mike Böttcher Hoteldirektor