Marlies (71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und kinderfreundliche Atmosphäre

Sehr aufmerksames, freundliches hilfsbereites, Personal. Es ist kinderfreundlich eingerichtet. Angebote abwechslungsreich. Kommunikation Kunde Personal funktioniert wird sogar überprüft beim Kunden. Ich als einstige Mentorin für Betriebe, fühlte mich sehr wohl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das man spezielle Wünsche anbringen darf.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Hallo liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und zugleich besonders wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zur Kommunikation zwischen Gästen und Mitarbeitern freuen uns ganz besonders. Uns ist es sehr wichtig, regelmäßig das direkte Gespräch mit unseren Gästen zu suchen und nachzufragen, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Dass Sie sich als ehemalige Mentorin für Betriebe bei uns wohlgefühlt haben, bedeutet uns daher umso mehr und ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Anerkennung. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren abwechslungsreichen Angeboten sowie zur kinderfreundlichen Gestaltung unseres Hauses. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage