Sehr familiäre Athmosphäre mit vielen Attraktionen zum Erleben. Ob Wellness, Sport, Kultur (Haus der Natur) oder sonstigem. Es wird einem nie langweilig. Mit all inclusive kann man praktisch permanent Essen und trinken, auch zwischen den Mahlzeiten.
Die Juniorsuite war gross genug für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wir haben gut geschlafen. Von unseren Nachbarn haben wir praktisch nichts gehört. Das Badezimmer ist etwas klein ausgefallen. Ausserdem hätte man die Badewanne durch eine praktische Dusche ersetzen können.
Das Essen (Buffet oder Menü) waren abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für seine Kinder findet man jeden Tag etwas feines zu Essen. Zum Essen gemütlich ein Bier für Papa und eine Glace für Junior. Perfekt !
Personal ist sehr freundlich und hat all unsere Wünsche sofort erfüllt.
Wunderschöne Gegend. Die Skipisten sind keine 100 m vom Hotel entfernt. Das Fundorama liegt direkt neben dem Hotel.
- Sport
Mit der Schwarzwaldcard kann man unzählige Aktivitäten geniessen. Ob Trampolin springen, klettern oder schwimmen....alles est dabei. Auch empfehlenswert ist die Märklin Modelleisenbahn Ausstellung in Tittisee.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |