Fantastischer Skiurlaub! Meine Tochter (7J.) und ich waren hier schon zum 2. Mal und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Die direkte Lage an der Piste/dem Skilift war unschlagbar. Das Zimmer wunderschön eingerichtet und nichts hat gefehlt! Nach dem Skifahren war der Wellnessbereich ideal zu entspannen. Auch das tolle Angebot von Fundorarena und Kinderklub einfach unschlagbar! Das abwechslungsreiche Menu im Restaurant war beeindruckend und alles hat super geschmeckt! Und das Personal stets freundlich und hilfsbereit!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Beata |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Beata, wie schön, diese Rückmeldung zu lesen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen fantastischen Skiurlaub bei uns verbracht haben und schon jetzt sagen, dass Sie nächstes Jahr gerne wiederkommen möchten. Besonders schön ist es zu lesen, dass die direkte Lage an der Piste, das liebevoll eingerichtete Zimmer sowie der Wellnessbereich nach dem Skifahren für Sie genau gepasst haben. Dass auch Ihre Tochter das Angebot der Fundorena und des Kinderklubs so genossen hat, freut uns ebenso sehr. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Menü im Restaurant sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin