Der absolute Hammer. Dieses Hotel verdient die beste Beurteilung. Das gesamte Team in diesem Hotel ist einfach nur grandios. Wahnsinnig freundlich und immer hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, man fühlt sich als Gast bestens aufgehoben. Der Empfang an der Rezeption spitzenmäßig und höchst kompetent. Der Service im Gastrobereich extrem freundlich und hilfsbereit auch bei großem Andrang. Die Reinigungskräfte immer am Sauber machen und immer ein Lächeln im Gesicht. Auf solch ein Team kann man stolz sein!
Wir waren im 5. Stock in einem großen Familienzimmer. Sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Sehr köstliches Essen. Abwechslungsreiches Mittags-und Abendbuffett. Und es wird ständig alles aufgefüllt. Einfach klasse.
Habe ich oben schon erwähnt, einfach nur perfekt! Ich glaube es geht gar nicht besser. Egal in welchem Bereich.
Beste Lage direkt am Feldberg. Unglaubliches Panorama. Angebote mit der Hochschwarzwaldkarte alle in näherer Umgebung. Und die Angebote dieser Karte sind gigantisch.
Wem auf dem Feldberger Hof langweilig wird dem ist nicht zu helfen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wandern, Wellness, Sport, Klettern, Schwimmen.... von Klein bis Groß für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |