sisi (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienhotel mit verbesserungspotenzial.

Schlecht

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Region ist für viele Altersklassen geeignet , des Hotel nicht.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, und leider hatten sie etwas Geruch. Platz hat man jedoch ausreichend und es war sauber. Betten sind in unterschiedlichen Größen vorhanden. Wem ein Familienbett wichtig ist, der kann dort Keines stellen. Es gibt Doppelbetten, kinderbetten und Baby/ Gitterbetten. Für Rausfallschutz wird immer gesorgt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war ok, wenig abwechslungsreich und leider das Fleisch oft nicht sehr gut. Für die Kinder gab es täglich ein Kids Bereich. Abwechslungsreiche / ausgewogene Ernährung war dort nicht geboten, aber sie haben immer etwas zu essen gefunden. Leider hatte es Restaurants (Grill) während unseres Aufenthaltes öfter geschlossen so dass ein Essen dort nicht getestet werden konnte.

• Das Personal bei der Kinderbetreuung verdient 5 Sterne. Sie waren sehr liebevoll und zu den Kindern Gewand. Ein gutes pädagogisches Personal. Im Restaurant waren auch alle sehr zuvorkommen. Besonders zu erwähnen ist die Bar , die Mitarbeiter dort haben sich immer besonders viel Mühe gegeben. An der Rezeption war der Tonfall eher rau. Geholfen wurde jedoch immer . Leider haben wir bei Check in nicht alle wichtigen Informationen erhalten und mussten da selbst sehr aktiv werden.

• Das Hotel liegt direkt am Feldberg. Zu wanderrouten ist es nicht weit. Weitere Ausflugsziele für Kinder / Familien sind mit dem Auto erreichbar. Meist so 30 Minuten Fahrt. Titisee (Erlebnisbad, Wald Kugel Bahn usw.)

• Gut

Vom Hotel gibt es ein Schwimmbad . Es ist kein Erlebnisbad mit vielen Rutschen oder ähnlichem. Aber es gibt einen strudel (sehr gemütlich) einen riesenrutsche, der oben Babybereich , und einen Wasser Spielbereich. Die Stimmung sich im Wasser auszutoben kam nicht auf. Dies geben die Räumlichkeiten nicht her. Die fundorena ist toll. Sie ist über den Parkplatz erreichbar. Also nicht direkt angegliedert. Die Außenspielplätze sind schön. Der Hochseilgarten im freien hat Zeit Schließtage, sollte man nur übers Wochenende dort sein und nicht direkt einen Termin machen kann es sein, dass man diesen nicht nutzen kann. Er wurde auch früher geschlossen als angegeben. Der Baby-, Kids,- und Wave Club sind absolut zu empfehlen. Der Feldberg mit seien Gondel und Wanderwegen sind dirket angebunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:sisi

Liebe Sisi, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser pädagogisches Team in der Kinderbetreuung, die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sowie die Angebote wie Fundorena und unsere Außenspielplätze so positiv erlebt haben. Ein besonderes Lob geben wir selbstverständlich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihr Hinweis zur Kommunikation beim Check-in, zum Ton an der Rezeption und zur Abwechslung unserer Speisen ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen dies ernst und arbeiten daran, uns hier weiter zu verbessern. Auch die Anmerkungen zu den Zimmern helfen uns, unseren Service weiterzuentwickeln. Bezüglich des Hochseilgartens möchten wir gerne darauf hinweisen, dass dieser nicht von uns betrieben wird. Für unsere Gäste ist der Eintritt zwar inklusive, jedoch haben wir leider keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Bewertung genommen haben, und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Feldberger Hof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage