Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Diese Hotelanlage sollte geklont werden

Gut

Tolle Hotelanlage direkt an der Skipiste. Kinder werden als Kinder geschätzt und die Beschätigungsmöglichkeiten vom Kleinkind ab 6 Monaten bis zum Teenager sind grandios. Nächstes Jahr 2021 werden wir mit allen 4 Kindern und den sieben Enkeln eine Woche im Feldbergerhof verbringen

• Gut
  • Zimmer sind modern und auf jeden Bedarf für Familien mit Kinder angepasst. Auf spezielle Wünsche hat das Personal immer eine Antwort und Lösung.

• Gut
  • Auswahl der Speisen abwechslungsreich, fein gekocht und präsentiert.

• Sehr freundlich und den nicht immer angepassten Kindern zuvorkommend begegnet. Chappeau.

• Der Luftkurort Feldberg mit dem Hotel Feldbergerhof im Schwarzwald liegt eingebettet auf einem Höhenzug. Sehr ruhige Lage.

• Sport

Die Kinder und Enkeln sind sehr angetan von den Möglichkeiten im Hotel selbst und auch an den unmittelbaren angrenzenden Fundarena. Auch das Hallenbad und die Wasserrutsche wurden rege benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns erleben durften. Wir schätzen Ihre lieben Wort sehr uns sehen es als große Motivation Ihnen einen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir können es kaum erwarten, Sie bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage