Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Auch das 2. Mal im Feldberger Hof wieder top

Gut

Top-Kinderhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile. Die Zimmer sind neu bzw. renoviert mit sehr viel Platz.

• Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer mit eigenem Kinderzimmer und sehr viel Platz für alle. Liebevoll dekoriert und durch die Glasfront mit tollem Blick auf den Feldberg.

• Gut
  • Es gibt für jeden etwas, sogar die vegetarische/vegane Ecke bietet jeden Tag etwas Neues. Unsere Tochter ist etwas schwierig beim Essen und mag leider oft nur typisches Kinderessen wie Pommes, Fischstäbchen Nuggets etc., da es an manchen Tagen für Kinder auch nur "normales" Essen gab - ohne dieses ungesunde Zeug - war es für sie manchmal etwas schwierig. Aber sie wurde immer satt. Generell gibt es eine große Auswahl an kalten und waren Gerichten sowie Desserts. Wir haben auch immer einen Platz gefunden und es war nie zu voll.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 2020 schon einmal dort und wurden auch wiedererkannt. Besonders hervorzuheben: der Mitarbeiter bei der Georg-Thoma-Bar - vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung und Drinks!

• Ganz oben auf dem Feldberg, direkt bei den Seilbahnen und dem Haus der Natur.

Es gibt sowohl im Hotel als auch außerhalb sooo viele Möglichkeiten. Wir hatten dieses Jahr leider sehr viel Pech beim Wetter und trotzdem konnten wir unsere 3jährige Tochter im beschäftigen, z.B. mit Ponyreiten, Fundorena, Indoor-Spielplatz, Haus der Natur, Schwimmbad mit Rutsche...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gern haben wir diese Gästemeinung auch unserem gesamten Team präsentiert, es ist einfach eine schöne Motivation für alle. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage