Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
100% Urlaub für mein Geld

Voll auf Familie ausgerichtet, mit viel Erfahrung und vielen Angeboten, hat uns das Hotel voll überzeugt. Die Woche war relativ teuer, aber dank All Inclusive kamen auch keine Kosten mehr dazu. Morgends ab 09:00 kann man die Kinder abgeben, unsere 6-Jährige war bis nach der Kinderdisko um 19:30 Uhr "aufgeräumt", unser 2-Jähriger war von 09:00 bis 12:00 und 14:00 bis 18:00 in Betreuung. Beiden Kindern hat die Betreuung eindeutig gefallen. Insgesamt haben wir nichts Negatives erlebt, nur Familienurlaub vom Feinsten. Wenn wir etwas zu Verbessern empfehlen könnten, wäre das nur z.B. dass Kinder bis 1,20m Größe nicht an das Waschbecken im Bad drankommen. Es ist doch ein Kinderhotel.. Und eine der Weißbierstationen lieferte eine Woche lang nur Schaum. Und das Wlan fiel Abends öfters vollständig aus, das sollte stabiler laufen. Aber alles nur Kleinigkeiten, die uns nicht wirklich gestört haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung Residenz. Dass man 150 Meter bis zum Hotel laufen muss, sehe ich nicht als Nachteil. Die Ferienwohnungen bieten so viel Platz und Ruhe, dass diese Eigenschaften deutlich wichtiger für uns sind. Man ist dafür auch näher am Fundorena / Ponyhof. Gut ausgestattet, groß genug für eine vierköpfige Familie. Das Saubermachen hat toll geklappt.

• Wir haben zu jeder Mahlzeit leckere Sachen auf dem Buffet vorgefunden, seien es die Waffeln oder die Weißwürstchen beim Frühstück, der frische Fisch und die vegetarischen Gerichte zu Mittag, oder das Geschnetzelte und die Käseplatte zu Abend. Immer schön abwechslungsreich, und immer mit Salatbuffet, Vorspeise, Nachspeise, und, und, und...

• Traumhaft. Wir wurden rundherum von freundlichen Mitarbeitern bedient, seien es die Mädels von der Kinderbetreuung oder die nette Bedienung in der "Nachmittags-Jause", oder der nette Herr an der Rezeption. Alle supernett und hilfsbereit.

• Alles auf einem Fleck, Hotel, Sporthalle, Ponyhof, Bergbahn. Und alles ist schon im Preis enthalten. TOP!

Wir haben eine komplette Woche mit dem umfangreichen Angebot gefüllt. Und wir haben immer gehört: "Als Gast des Feldberger Hofs haben Sie auch keine Zeitbegrenzung". :-) Also Indoor-Klettern, Trampolin-Hopsen, Outdoor-Kletterwald (für jeden war hier ein Gutschein für 1h klettern dabei), kurzes morgendliches Ponyreiten, Wandern auf dem Feldberg, Schwimmen im Hallenbad, Minigolf, etc... Und da unsere Kleinen bei der Betreuung gut aufgehoben waren, konnten wir Eltern auch viel zusammen unternehmen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter