Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
1 Woche leuchtende Kinderaugen im Feldbergerhof!!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel, wirklich familiär und toll geführt! Wundervolle Lage und sehr große Herzlichkeit! Saubere Anlage, sehr saubere Zimmer! Für Kinder mit Funpark, Fundorena, Kidsclub usw. Aktion und Spaß pur.

• Sehr schön gestaltete Zimmer mit Liebe ins Detail. Als Beispiel die zusätzlichen Kinderwaschbecken - einfach süss und effektiv für die Kleinen! Die Zimmer sind geräumig und werden immer bestens gesäubert! Danke - es war schön!

• Gut
  • Tolle Küche, abwechslungsreiche Buffet zu jeder Mahlzeit. Mehr geht nicht ... bei uns blieb KEIN Wunsch offen!

• Freundlich - herzlich - offen! Mehr muss man wirklich nicht sagen! Es ist nicht nur gespielt - alles sind wirklich so!

• Top of the Black Forest! Besser gehts im schönen Schwarzwald nicht! Direkt am Seebuck gelegen, Schivergnügen direkt am dem Schikeller!

• Sport

Im Sommer wie im Winter ist der Schwarzwald eine Reise wert. Diesmal waren wir zum Schifahren dort. Den Liftverbund Feldberg hat man quasi direkt vor der Tür und mit der Hochschwarzwaldcard schon mitgebucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage