Das Hotel ist familiär und sehr freundlich. Es ist sehr übersichtlich und besticht durch Wohlfühlatmosphäre, sehr leckerem Essen und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal
Sehr gepflegt, sauber, ordentlich. Alles da,was man braucht
Für jeden immer etwas dabei Abwechslungsreich,frisch zubereitet, für Kinder werden die fleischstücke vom Koch mundgerecht zerkleinert Eier und Fleisch werden direkt am Buffet von Köchen angebraten und angeschnitten
Superfreundlich, aufmerksam Helfen einem bei Fragen oder Ausflugsmöglichkeiten..
Es liegt in einem kleinen gemütlichen Ortskern, das alles hat,was benötigt wird :Einkaufsgeschäfte,Apotheke, kleine Läden, Bäckerei, Friseur, Sparkasse, Touristinfo... Es ist zentral in einem Wandergebiet. Man kann gleich loswandern und den guten Beschilderungen folgen oder mit Bergbahnen in verschiedene Wandergebiete für groß und klein fahren. Bei heißem Wetter gibt es einen Badesee
Hallenbad,Spielplatz,Salvena Land,verschiedene Wandergebiete mit verschiedenen Stationen, liebevoll gestaltet,viele Flyer mit Ausflugstipps vor Ort Paragliding und E-Bike ausleihen möglich Im Hotel kleines,völlig ausreichendes Hallenbad,Tolle Saunalandschaft,Fitnessraum, Spielezimmer und Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Familie, ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und suuper Bewertung mit der vollen 6-Punkte-Anzahl in allen Bereichen. Unsere Mitarbeiter sind sehr glücklich darüber. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bei uns Ihren Familienurlaub genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem sehr freundlichen Team