Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Tolles Hotel und sehr familienfreundlich! Alle Mitarbeiter waren total nett und unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt. Das Apartment wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich! Unser Eindruck von der Kinderbetreuung war auch super, obwohl unsere Maus (2 Jahre) leider nicht dort bleiben wollte, aber das lag nicht an den Betreuerinnen, die waren super nett und haben sich viel Mühe gegeben. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel für einen Urlaub mit Kleinkind. Auch die Angebote für Kinder in der Umgebung sind wirklich toll (Hexenwasser, Ellmis Zauberwelt, KaiserWelt Scheffau, Hohe Salve und das Salvena Land uvm.). Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr guter Service!

• Aktivitäten

Prima Hallenbad mit abgetrenntem Kleinkinderbecken. Auch ein schöner Wellnessbereich ist vorhanden mit toller Sauna. Wir haben uns je eine Massage gegönnt und wir haben es beide sehr genossen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Familie, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Ihre großartige Bewertung mit der vollen 6-Punkte-Anzahl in allen Bereichen. Unsere Mitarabeiter freuen sich sehr darüber. Ganz besonders freut uns jedoch, dass Sie bei uns einen tollen Familienurlaub verbracht haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen!!!!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem super netten Team