Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Total begeistert ...erster Urlaub im Familienhotel

Gut

Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Waren begeistert von der netten und familiären Atmosphäre in diesem Hotel. Es wurden alle wünsche erfüllt und wir waren total überrascht. Hier wurde mit viel liebe zum Detail auf die kinder eingegangen.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer bzw. eine kleine Wohnung im Haupthaus. Mit einem extra Kinderzimmer mit Tisch und Stuhl für die kleinen. Sogar Duplo im Schrank

• Gut
  • Das Essen war super und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Sogar Lätzchen vorhanden. Besonders toll, dass es sogar eine Küche gab, wo man jederzeit für die kleinen eine Milch oder einen Brei zubereiten konnte. Alles griffbereit.

• Alle Mitarbeiter waren total nett. Zu meinem Geburtstag gab es einen nett geschmückten Tisch mit Kuchen. Auch Getränke wurden schnell gebracht und Teller abgeräumt. Besonders die Kleinen wurden sehr süß behandelt.

• Gut
  • 10 min zu Fuß in die kleine Altstadt 45 Minuten nach Braunlage zum Ski fahren Ein Supermarkt ist 2 Minuten entfernt

• Sport

Wir haben den innenpool genutzt. Es war nicht überfüllt. Sogar hier auch Schwimmflügel und Wasserspielzeug vorhanden. Überall auch Möglichkeiten zum wickeln und Handtücher. Außerdem fand unsere Tochter den Spieleturm im Essensraum super. Sowie den spieleraum....dort wurde gemalt, gelesen etc. Das Wetter war nicht so gut, daher haben wir die Außenanlage nicht genutzt. Nur mal kurz die Ziegen besucht. Aber ganz toller Spielplatz und Sandkasten, wenn es draußen nicht so kalt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)