Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Sommerurlaub für die ganze Familie!

Gut

Hotel in fußläufiger Lage zur Altstadt von Quedlinburg - familiärer, erholsamer Urlaub inbegriffen! Wir konnten den Urlaub mit drei Kindern im Alter von 7 - 15 Jahren vollends genießen!

• Man sollte hier auf jeden Fall berücksichtigen, dass es sich um ein Familienhotel handelt - und dementsprechend sind die Zimmer eingerichtet. Es ist zweckmäßig, ausgesprochen sauber und den Bedürfnissen von Familien mit Kindern angepasst. In unserem Fall sind wir mehr als zufrieden: Sehr gute Betten, hervorragender Roomservice, es fehlte uns an nichts, besonders haben wir den tollen Balkon mit der Abendsonne genossen. Fernseher sind auf dem Zimmer vorhanden, auf Wunsch kann man sich einen DVD Player ausleihen, es gibt verschiedene Kinder- und Erwachsenenfilme.

• Es gab sehr abwechslungsreiche Buffets, die ausgesprochen lecker waren und sehr ordentlich präsentiert worden. Neben der Frische und der Vielfalt ist besonders die sehr gute Qualität der Speisen hervorzuheben. Für die Kinder gab es mittags ein Kinderessen und abends zusätzlich zum Erwachsenenessen auch noch ein Kindergericht. Wenn einem tatsächlich mal etwas fehlte, brauchte man nur kurz nachfragen - dann wurde der Wunsch erfüllt (hier Spiegelei zum Frühstück). Das Getränkeangebot im Rahmen des All-In. ließ keine Wünsche offen.

• Für den Service möchten wir 6 Sonnen plus vergeben! Vom Check-In bis zum Check-Out: Wir sind rundherum verwöhnt und versorgt worden. Aufmerksamer, sehr freundlicher, dezenter und extrem kinderfreundlicher Service bei ALLEN Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Betreuer im Kinderclub sind ausgesprochen liebevoll zu den Kindern und bietetn den Kids ein hervorragendes und abwechslungsreiches Programm an.

• Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten und der Altstadt Quedlinburgs entfernt. Es liegt direkt ruhig am Waldrand und ist dennoch sehr gut erreichbar. Quedlinburg bietet neben seiner historischen Altstadt und den vielen Sehenswürdigkeiten eine hervorragende Infrastruktur. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung kann man auch die Ausflugsziele in der Umgebung ohne Probleme erreichen. Auf einen PKW ist man nicht zwangsweise angewiesen, da Quedlinburg mit der Bahn erreichbar ist und mit der Gästekarte können die öffentlichen Verkehrsmittel im Bereich des HATIX kostenlos während des Aufenthaltes genutzt werden.

• Gut

Sehr sauberer Außenpool, gepflegte Anlage mit verschiedenen Spielplätzen draußen und zwei Innenspielräumen, wobei einer von morgens bis abends ständig zugänglich war, ein Innenpool, der allerdings etwas kleiner ist, als der Außenpool. Bei beiden Pools gab es Nichtschwimmerbecken. Für alle Altersgruppen (vom Kleinkind bis zum Erwachsenen) gab es div. schöne Angebote - wobei der Schwerpunkt im Vorschul-/Grundschulalter unserer Meinung nach war. Ungeachtet dessen kann hier jeder, der möchte, etwas finden und mitmachen - und das auf unaufdringliche, freundliche Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017