Das Hotel eignet sich sehr gut für entspannte Tage mit der Familie. Wer ein Designhotel sucht, ist hier verkehrt, wer absolute Kinderfreundlichkeit und -sicherheit sucht, richtig. Zudem ist Quedlinburg & Umgebung mehr als eine Reise wert! Wie kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Apoartment mit Schlaf- und Kinderzimmer. Unsere Tochter war begeistert von dem Hochbett und dem Kinderwaschbecken. Toll ist auch, dass im Kinderzimmer ein paar Duplosteine bereit standen. Badezimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Matratzen sehr angenehm gewesen.
Zu jeder Tageszeit absolut ausreichende Auswahl, hohe Qualität und guter Geschmack.
Egal ob man Empfang, im Restaurant oder dem Zimmerservice oder der Kinderbetreuung: überall freundliche Gesichter und Hilfsbereitschaft. Top, weiter so!
Die Altstadt, das Schloß und der Münzenberg sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Die Stadt Quedlinburg bietet tolle Kultur und Sehenswürdigkeiten für mehrere Tage. Und ansonsten sind gut zu erreichen Wernigerode, Halberstadt und andere schöne Orte. Zudem lädt die Umgebung zum Wandern ein.
Für Kinder top! Für Erwachsene eher weniger Angebot - was wir aber auch nicht erwartet hatten. Haben uns ja vorher mit dem Hotel auseinander gesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Melanie |