Günter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles familienfreundliches Hotel

Seit vielen Jahren( ca. 8 x ) kommen wir (Großeltern) mit Kindern und Enkel. ( In diesem Jahr nur zu zweit )Für uns ist es das schönst und bestee Family HotelDa in diesem Family-Hotel alles stimmt von Unterkunft über Verpflegung , Kinderbetreuung,, Freundlichkeit des Personals waren wir sehr oft dort. Wir haben schon mit den Enkeln in anderen Family - Hotels Ferien gemacht,, aber Family. Hotel-Harz ist auch bei den Enkeln immer sehr ,sehr gut angekommen.

• Die Hotelzimmer waren mit allem was man mit Kindern braucht sehr gut ausgestattet, Sehr geräumig und hell. Man konnte sehr gut schlafen da das Hotel in einem parkähnlichen von der Hauptverkehrsstraße Gelände liegt Aber auch die Harzer Hütten die wir auch schon bewohnt haben, sind für einen Urlaub mit Kindern guit ausgestattet und geeignet

• Gut
  • Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Die Atmosphäre in Restaurant war für uns auch als schonmal als alleinreisende Großeltern sehr angenehm den Kinder im Restaurant stören uns nicht.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden im Rahmen des Angebots und auch wenn es möglich war darüber hinaus vom Personal erfüllt.

• Sehr gute Lage mit riesigen Freizeitgelände nahe der Altstadt von Quedlinburg. Hamburg- Quedlinburg ca. 3 bis 3 1/2 Std. Anfahr. Harz und Vorharz tolle Ausflugziele. Hotelpersonal ist mit Anregungen und Hilfe für Ausflüge immer bereit

• Gut

Die Freizeitangebote für Kinder aber auch für Eltern und Großeltern fanden wir ganz prima .

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Günter