Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Sommerurlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Dort befinden sich auch der Wellnessbereich sowie der Essensraum. WLAN gibt es im unteren Bereich des Hauptgebäudes kostenfrei. Manchmal - wenn der Wind günstig steht oder was auch immer - hat man auch im Zimmer WLAN-Empfang. Es waren Gäste aller Altersschichten da, viele auch mit Kindern. Wir sind mit einem Groupon-Gutschein angereist, hatten also 3/4-Pension und ein Heubad im Kraxnofen inklusive. Mit dem Handy hat man nur tschechisches Netz. Man muss auf den ca. 200m entfernten Spielplatz gehen (wenn man sitzen möchte) um guten deutschen Empfang zu haben.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig. Es bietet neben einem Doppelbett auch eine Sitzgelegenheit mit Tisch. Ein Balkon mit Sitzgelegenheit ist vorhanden, allerdings ist dieser nicht von denen der anderen Zimmer getrennt. Da wir im Sommer dort waren und es leider sehr viele Mücken gibt, wäre ein Gazefenster gut gewesen, damit man nachts das Fenster/ die Balkontür geöffnet lassen kann. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurden in einigen Zimmern Gazefenster nachgerüstet.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und einen Biergarten, der bei gutem Wetter geöffnet ist. Alles ist sehr sauber. In der Regel gibt es ein 4 Gänge Menü (Salat, Suppe, Hauptgericht und Dessert), manchmal gibt es aber auch besondere Abendessen wie z.B. ein Grillabend oder Spanferkel - was uns richtig gut gefallen hat. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und das Zimmer immer sauber. Die einzige "Beschwerde" die wir hatten war der vom Hotel vergebene Termin zum Heubad, der mittags war. Eine Terminänderung war kein Problem - das Anliegen wurde kurz auf einem Zettel beschrieben und abends lag ein Zettel mit dem Wunschtermin auf unserem Tisch.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb - im Grünen. Da wir zum Wandern hingefahren sind, war es für uns genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen ausreichend großen Swimmingpool mit Gegenstromanlage. Außerdem gibt es mehrere Saunen und eine Infrarotkabine. Es sind ausreichend viele Liegemöglichkeiten vorhanden - sowohl im Haus als auch im Garten. An der Rezeption gibt es kostenfrei Bademäntel und Saunahandtücher zum Ausleihen. Es wird ein buntes Programm mit z.B. Wanderungen, Ponyreiten etc. angeboten. Wir haben an der Fackelwanderung mit anschließendem Lagerfeuer teilgenommen, wobei wir sehr viel Spaß hatten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness