Wir waren zwei Paare (25-31 Jahre alt) und hatten dieses Wochenende spontan über Groupon gebucht. Unsere Zimmer lagen in einem der Nebenhäuser (das hatten wir vorher telefonisch so vereinbart). Am Freitag Abend kamen wir und wurden freundlich begrüßt und von der Dame an der Rezeption auch bis in das jeweilige Zimmer gebracht. Die beiden Doppelzimmer waren von bäuerlichem Charme, was nicht jedermanns Geschmack ist, aber wir fühlten uns gleich wohl. Jeder hatte einen Zugang zum Balkon, wir hatten sogar eine Badewanne im Zimmer. Ausreichend Handtücher waren vorhanden und alles wirkte sehr gemütlich. Danach folgte am Freitag Abend das Candlelight Dinner mit 5-Gänge-Menü. Dieses war ausgezeichnet. Kleiner Kritikpunkt hierbei war, dass das Menü festgeschrieben war und daher einer unserer Mitreisenden von fünf Speisen nicht aß, weil diese so gar nicht seinen Geschmack trafen und man leider nichts von der Karte bestellen konnte. Am Samstag und Sonntag gab es sowohl morgens als auch abends ein wirklich umfangreiches Büfett. Da war für jeden was dabei. Ob für Kinder Spaghetti Bolognese oder aber wirklich leckere Schmankerl á la Rollbraten, Zanderfilet oder Mousse. Da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Auch auf Nachfrage zu eventuellen Ausflugsmöglichkeiten wurde sehr nett weitergeholfen. Kleiner weiterer Kritikpunkt ist nur, dass das WLAN ausschließlich im Rezeptionsbereich genutzt werden kann. Auf den Zimmern ist der Empfang (für Internet und Handy) eher sehr schwach. Aber wer wirklich abschalten will, der kann das hier auf jeden Fall und braucht dann vllt auch kein Handy.
- Wellness
- Sport