Sehr großes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Wellnessbereich etwas klein. Service Top. Gastronomie hervorragend. Empfang mit Telekom nicht möglich im Zimmer. An der Rezeption und im Essbereich W LAN offen und guter Empfang
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir im Himmelbett, die Kinder schliefen in einem Etagenbett. Betten und Matratzen waren sehr gut. Wir hatten einen kleinen Flat-Fernseher. Der Empfang war aber eher schlecht. 2 Programme gingen grad so mit dem Empfang die restlichen viel Schneetreiben. War uns aber egal. Wir haben ja Urlaub und setzten uns nicht vor die Glotze. Das Bad hatte eine Badewanne. Wir haben diese ausgiebig genutzt und auch genossen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles war sauber.
Mit der Vollpension waren wir total zufrieden. Mittags gabs ein kleines Buffet mit einer Suppe und meist 2 Hauptspeisen. Abends war alles super. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag im Böhmerwald. Am Donnerstag gabs Sau am Spieß so viel man wollte. Mit unzähligen Salaten alle frisch zubereitet. Dessertbuffet gabs danach auch noch. Am Freitag gabs Candle-Light-Dinner. 5 Gang-Menue. Auch super. Und am Samstag gabs kalt-warmes Buffet mit Roastbeef Schweinelendchen usw. Top!!! Dazu kommt noch das die Getränke für die Kinder nichts kosten. Toller Service für Familien und schont den Geldbeutel.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ob ein zweites Kissen verlangt wurde, ein neuer Bademantel oder mal eine Wegbeschreibung nachschauen und ausdrucken. 1A Service.
Ruhig links und rechts der Straße von Warzenried gelegen. Zum Arber Skigebiet 35 Autominuten.
Zum Wellnessbereich können wir nicht viel sagen. Der Pool ist ausreichend für 2 Familien. Werdens mehr wird's eng. Eine Sauna gibt es. Muss vorher an der Rezeption gesagt werden das Nutzung erwünscht dann wird diese angeschaltet. Oder es war ein Anderer schneller und Sie ist schon an. Dann gibt es noch eine Nacktsaune. Wurde von uns aber nicht besucht. Anwendungen wurden von uns auch nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Stefan |