Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, durch eine straße getrennt. Es handelt sich schon um ein größeres Hotel, wieviele Zimmer gesamt unbekannt. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es wird offensichtlich fortlaufend renoviert. Sauberkeit war sher gut. Wir hatten drei Übernachtungen mit "Vollpension-Light". Handyempfang (O2) war sehr schlecht, ging bestenfalls auf dem Balkon, Internet über Handy gar nicht. WLAN leider nur an der Rezeption. WIR HABEN UNS SUPER WOPHL GEFÜHLT UND WÜRDEN GERNE WIEDER KOMMEN ! ! !
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, sehr rustikal mit viel Holz eingerichtet, wie man es in Bayern erwartet, sicher etwas älter, aber einwandfrei. Riesengroßes Zimmer, Bad eher kleiner, aber völlig ausreichend. Zimmer mit Balkon, toller Blick auf die Natur. Sauberkeit war in Ordnung, alles gut. EINZIGES MANKO: das warme Wasser im Zimmer kam erst nach mit Sicherheit vier oder fünf Minuten, da sollte etwas gemacht werden, ich denke, der Wasserverbrauch könnte dadurch enorm eingeschränkt werden.
Im Haupthaus ein riesengroßes Restaurant, rustikal mit viel Holz eingerichtet, aber in verschiedene bereiche unterteilt. Zu Beginn des Aufenthaltes erhält man einen Tisch, den man zu jeder Mahlzeit behält. Über die Qualität gibt es nichts zu meckern, die Küche verdient alle Mal sechs Sonnen, die Kröunung war das Grill Buffet am Dienstag abend. Küche insgesamt als rustikal bayerisch/deutsch zuu bezeichnen... Preise für Getränke normal.....
Was uns am Besten gefallen hat: Familie Schreinsdorfer kümmert sich selbst noch und man hat ständig Kontakt zu den Besitzern. Beschwerden hatten wir keine. Das gesamte Personal ist mega Freundlich. Zimmerreinigung absolut in Ordnung, jedes Mal während unseres Frühstückes wurde das Zimmer gereinigt.... Ein wenig "Animation" wird ebenfalls geboten (jeden Tag Gymnastik, NordicWalking o.ä. zwei mal, verienzelt besondere Angebote (Fackelwanderung mit dem Juniorchef, sehr zu empfehlen, man lernt fürs Leben !!!! DANKE dafür) AUCH SEHR SCHÖN: eim CheckIn wird einem das Hotel kurz gezeigt.
Warzenried ist ein kleines Örtchen im Bayerischen Wald, sehr viel Natur umgibt das Hotel, es ist einfach schön gelegen. Natürlich nichts für "Halli-Galli". Auch in dem Ort gibt es nicht viel. Nächster ansehenswerter Ort (wirklich sehr nett) ist Furth i. W., etwa 12 km entfernt. Die tschechische Grenze erreicht man nach etwa 5 km....... Die Lage ist einfach toll für Ruhe, Erholung und Wandern
- Wellness
- Sport
Leichte "Animationsangebote" s.o., sher nett gemacht. Toller Pool - Wellness - Bereich mit drei Saunen, Dampfsauna usw. Massig genügend Liegen. Sauberkeit top. Sauna ab 14.00 h - 18.30 h, hierfür ziehe ich leider eine Sonne ab, da wir gerne abends in die Sauna gehen. (zweimal die Woche bis 21.00 h), Schwimmbecken von 07.30 - 18.30.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |