- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, der Wellnessbereich scheint sehr modern und erst renoviert worden zu sein, jedoch ist der Rest vom Hotel noch Großteils "veraltet", sehr dunkel und mit sehr viel Holz. Unser Zimmer war nicht so modern, jedoch im Großen und Ganzen sauber, bis auf das Bad, war eine Katastrophe: Total veraltet, winzig klein und wir sind nur einmal in die Dusche gegangen, ansonsten haben wir im Wellnessbereich geduscht, weil es uns gegraust hat auf unsere Zimmer ins Bad zu gehen. Besteht aus einem Uralten Klo, und einer Plastikdusche ebenfalls alt. Auch an den Wänden waren teilweise schon Risse, die nicht neu verputzt wurden usw. Zum Frühstück gab es ein Buffet, war lecker, aber nichts besonderes. Das Abendessen jedoch war sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem war es befriedigend. Haben uns auf unserem Zimmer, insbesondere im Badezimmer überhaupt nicht wohl gefühlt. Wlan gab es auch nur im Raum neben der Rezeption, am Zimmer hat man weder W lan noch einen guten Handyempfang, ich hatte gar keinen! Und für den Preis haben wir uns schon etwas mehr erwartet. Ansonsten die Lage ist gut und ruhig! Handyempfang ist gleich 0! Alles tot, wenn dann nur CZ Netz, aber kein Deutsches Netz Für den Preis und die Beschreibung "Wellness Hotel" haben wir uns deutlich mehr erwartet.
Bad total winzig und sehr veraltet, teilweise auch nicht sauber. Sind nur 1 mal auf dem Zimmer duschen gegangen, ansonsten nur im Wellnessbereich. Auch keine Klimaanlage im Zimmer! In den Sommermonaten ist es dann sehr heiß nachts, und wenn man das Fenster aufmacht kommen lauter Schnaken rein!
Frühstück war nichts besonderes, kleine Auswahl am Buffet, Abends jedoch hat es uns sehr gut geschmeckt.
Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung kommt ziemlich früh aufs Zimmer
Hotel ist ruhig gelegen, gibt viel Wandermöglichkeiten in der Nähe, ohne Auto ist man jedoch aufgeschmissen
- Wellness
- Sport
Pool war schön, Duschen im Wellnessbereich im groben ganz sauber, haben aber auch etwas gestunken und es war bereits Kalk am Duschkopf sichtbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |