Emi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen, kinderfreundlich

Das Hotel ist sehr hübsch von außen und auch von innen. Es besteht aus mehrern Gebäuden. Das Personal ist sehr freundlich und auch kinderlieb. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir konnten die Schwimmhalle und das neu sanierte Fitnessstudio wieder nutzen. Beides war echt toll und auch super sauber. Das Fitnessstudio hat neben Geräten und Boxsäcken auch Fitnessmatten. Unsere 3-jährige Tochter hat sich total wohl gefühlt. Es gibt auch viele Tiere und einen Spielplatz. Die Fackelwanderung war auch sehr lustig und schön. Es gibt viele Wanderwege. Wir waren am Perlsee (ca. 45min entfernt) baden und Tretboot fahren. Der Baumwipfelpfad ist ca. 50 min entfernt. Das Essen ist hervorragend. Uns hat es richtig gut geschmeckt. Die Brötchen waren früh richtig lecker und frisch. Es wird viel Wert auf Selbstgemachtes gelegt. Genau so soll es sein. Auch die Kuchen/Torten zum Kaffee waren selbstgebacken und frisch. Mittags gab es auch jeden Tag verschiedenes und abends auch. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Gut
  • Das Badezimmer war sauber, aber nicht so modern. Das Zimmer war groß und geräumig mit Balkon.

• Das Essen war richtig lecker. Wir hatten all inklusive. Sehr empfehlenswert. Einen Tag hatten wir einen Grillabend, der war auch toll, mit Livemusik.

• Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.

• Parkmöglichkeiten genügend vorhanden, Badeseen gut erreichbar,

Schwimmhalle, Fitnesstudio, Spielplatz, Tiere alles vorhanden