- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im August 2014 ( 2 Familien mit Kinder im Alter von6 und 8 Jahren) 5 sehr schöne Tage im Hotel Böhmerwald. Das Hotel war sauber und die Zimmer waren gut. das Personal und die Wirtsleute sowie die Damen vom Wellnesbereich waren sehr freundlich, auch zu den Kindern. Es gab täglich für die Kinder Angebote z.B: Fackelwanderung, Backen, Pony reiten...... ein Traum ist auch der neue Spielplatz. Sehr überrascht waren wir von dem abwechslungsreichen, absolut köstlichen Essen. Ganz toll war das tägliche Kinderbuffet an dem sich die Kleinen sofort bedienen konnten, auch hier war die Auswahl super und für jeden etwas dabei. das Hallenbad war schön und hatte eine angenehme Temperatur, der Saunabereich sowie die Infrarotkabine liesen keine Wünsche offen. Nur für die Whirlwanne musste man für 15 Minuten noch 5 Euro bezahlen, was den Vorteil hat, dass man diese für sich alleine nutzen kann. Wir verbrachten sehr schöne Tage und fühlten uns sehr herzlich aufgenommen. Vielen Dank an die Familie Schreindorfer mit Personal. Kommen gerne mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut