Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende im Hotel Böhmerwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Böhmerwald verbracht. Freundlicher Empfang an der Rezeption . Wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Dieses hatte rustikale Möbel die leider schon sehr abgewohnt waren. Aber es wird immer weiter renoviert. Das Badezimmer mit Badewanne war sehr klein. Zum Duschen eher etwas unbequem. Aber da wir einen Gutschein aus dem Internet hatten mussten wir mit diesem älteren Zimmer vorlieb nehmen. Das Essen wurde in einen grossen abgeteilten Speisesaal eingenommen. Da kann man sich nicht beschweren.Es gabe jeden Tag ein tolles Essen. Am ersten Tag Sau am Spiess mit leckeren Beilagen , Salatbüffet und verschiedenen Nachspeisen. Am zweiten Tag ein Candelight - Dinner und am dritten Tag super leckeres Büffet . Da konnte jeder etwas finden. Sehr nettes Personal , ebenso die Besitzer des Hotels. Den Pool haben wir nicht benutzt. Vom Hotel aus ist man schnell in Furth im Wald und Tschechien, sowie Lam , Bodenmais und Bad Kötzting. Wir können das Hotel bis auf die älteren Zimmer empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt