Die Gastgeber sind ganz sympathische Menschen, Service und Essen waren top! Super für Kinder ausgestattet - nicht nur im Restaurant, sondern auch die Spielplätze, Tiere, … Etwas enttäuscht waren wir, da sich das Hotel derzeit im Bau befindet und auch der Biergarten geschlossen war. Wir sind zu 10. angereist (Schwestern mit jeweils Familie + Großeltern). Abends gab es kein Entertainment, eine Bar o.ä. (Vllt dem geschuldet, dass sehr wenige Gäste da waren?, einmal gab es eine Fackelwanderung mit Lagerfeuer). Wir haben uns dann jeden Abend im Jugendraum zusammen gesetzt, der mit vielen Spielen, Fernseher, Tischtennis, Billiard, Dart, usw. ausgestattet ist. Das Laden des E-Autos ist verbesserungswürdig
Unser Badezimmer war alt und „verlebt“. Das Zimmer war jedoch riesig mit Balkon. Matratzen sehr gut. Es scheint aber auch neuere, renovierte Zimmer zu geben.
Rustikale, sehr leckere Küche
Sehr sympathisch und zuvorkommend.
Für Familien gibt es ein paar tolle Ausflugsziele in der Nähe (Sommerrodelbahn, Tierpark, Drachensee…). Für uns mit Kleinkindern waren die Ausflugsziele mit dem Auto schnell und gut erreichbar und völlig ausreichend.
Für Kinder ganz toll ausgestattet. Eine Spielscheune, Tiere, zwei tolle Spielplätze, super ausgestatteter Kidsclub, sowie Jugendraum. Saunabereich haben wir nicht genutzt, da er abends (wenn die Kinder schlafen) geschlossen ist. Pool war für unsere Kids ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |