Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzer Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr

Gut

Die grösse des Hotels ist überschaubar, etwas verzwickt aber sehr schön. Der Zustand ist wohl zweigeteilt, ein neuer und ein alter Teil, wir waren im Haupthaus und das hat uns sehr gut gefallen, da der Wellness bereich und das Schwimmbad im Haupthaus sind. Altersdurchschnitt, es war von allem etwas dabei. War ein gelungener Familienurlaub, nur bei einer Sache ist größte Vorsicht geboten, die Strasse die die Hotelkomplexe trennt, manche Autofahren fühlen sich wohl angespornt richtig aufs Gas zu treten wenn ein Hotel oder auch Kinder an der Strasse stehen, also VORSICHT und AUFPASSEN!!!

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer im Haupthaus, leider unter dem Dach, sehhhrrr heiß, und jede menge Mücken in der Nacht, daher waren die Nächte kurz, und außerdem hatte man Angst das einem die Marder ins Zimmer hüpfen. Für die Hitze und die Mücken würde ich Vorbaurollläden montieren die gibt es jetzt auch mit Fliegengitter, so könnte man das Fenster auflassen, vielleicht eine Idee. Sonst alles da, Fernseher, Radio, Kühlschrank hat gefehlt, wäre bei der Hitze super gewesen.

• Das Essen war ein Highlight, weit über 3 Sterne aber.... bitte verzichtet auf das Candle-Light-Dinner für alle, ist mit Familie nur Stress, der Lärmpegel im Resaurant steigt von Minute zu Minute, wenn ihr das beibehalten wollt, dann würde ich es nur noch auf Wunsch und seperat von den anderen Gästen machen. Aber das Essen, wie gesagt, mega-klasse, frühstück auch für jedermann alles....:-)

• Gut
  • Wurden sehr nett empfangen, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sogar sehr schnell, waren einmal um 10uhr in unserem Zimmer, da war alles schon gemacht, klasse.Es gibt einen Kinderclub wo jeden Tag etwas geboten wird, wir haben ihn nicht genützt, weil es auch einen ganz tollen neuen Spielplatz gibt, leider alles in der Sonne. Pferdereiten möglich, ca 15min zu fuss vom Hotel entfernt.

• Ausflug nach Tschechen lohnt sich, oder auch nicht, es gibt im Hotel eine Bar die leider nicht immer besetzt ist daher kann es schon einmal dauern bis man sein Getränk bekommt.

• Gut

Wellness und Pool im Haupthaus, also perfekt für us, für die jetzige grösse des Hotels, Pool ausreichend, wenn das vergrössert werden sollte glaube ich wird das Schwimmbad zu klein und das ist ja auch ein Winter Hotel. Kinderclub, Spielplatz super.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Olaf