- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren Kindern angereist um am Hohen Bogen Ski zu fahren. Leider gab es keinen Schnee, wofür aber keiner etwas kann. Sind dann zum Skifahren zum Arber gefahren, den man in 30 Minuten erreicht und kamen auch so in den Genuss von Schnee. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, hatten ein Zimmer im Haupthaus und mussten somit nicht über die Straße um ins Restaurant oder Bad zu gelangen. Das Zimmer hatte Balkon war groß genug für uns und die Kinder, das Bad neu renoviert u. auch ausreichend. Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön groß, sehr sauber und wir fühlten uns mit den Kindern wohl. Es sind ausreichend Liegen vorhanden u. es gab keinerlei Probleme mit unseren springenden planschenden Kindern. Das Abendessen war sehr gut, ausreichend und ist nur zu empfehlen. Die Bedienungen allesamt sehr freundlich, alles geht wirklich schnell und den Kindern wurden als Alternative sogar noch Kinderessen wie ChickenNuggets mit Pommes oder Spagetti angeboten. Das Restaurant selbst ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Böhmerwald reisen u. können es wirklich empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut