Tinchen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub in Ordung

Personal super freundlich und Essen sehr gut. Leider Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen (Rostige Heizung, Teppichboden, Balkonmöbel spröde) auch die Fahrgeräte im Kinderbereich nicht mehr im guten Zustand. Fitnessbereich toll, Bad extrem rutschig. Jugendzimmer groß. Leider nur kleine Kinder da, für meinen 11 Jährigen war es langweilig. Gute Lage für Ausflüge. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Ausstattung sehr veraltet, lockere Steckdosen, Dusche eher ein Rinsal - aber insgesamt sauber

• Essen war immer reichlich und frisch. Auch gute Getränkeauswahl bei All Inklusive.

• Gut
  • Personal immer zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Die Aufklärung für Zusatzgebühren (E-Bike - 1 Stunde 15 Euro) leider nicht erfolgt darum waren wir bei Abreise sehr überrascht

• Gut
  • Sehr viele für Kinder geeignete Möglichkeiten mit Fahrzeit um die 30 Minuten.

Pool war in Ordnung nur extrem rutschig, Streichelzoo nett gestaltet, Spielplatz groß. Die Fahrzeuge für Kinder (Dreiräder, Roller usw. ) sehr kaputt und meiner Meinung nach auch einige gefährlich. Für ältere Kinder nichts geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022