Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder toll

Gut

Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder, jedoch wäre es schön gewesen, wenn man nach halb neun auch noch Getränke erhalten könnte (gerne auch gegen Bezahlung) oder man die Möglichkeit hätte Getränke im Zimmer kalt zu stellen. Außerdem war, auch durch die Renovierung des Biergartens, die einzige Stelle, wo man Getränke erhalten konnte, im Haupthaus. Da das Gelände sehr groß ist, ist es je nach Zimmerlage schon ein kleines Stück.

• Die Zimmer waren unglaublich schön und groß. Wir hatten aber auch eines der renovierten Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. In unserem Angebot stand nur, dass es die Wahl zwischen Menü und Buffet gäbe. Diese Möglichkeit gab es jedoch nicht, sondern nur Buffet.

• Gut
  • Leider kann man keine Getränke nach der inklusiv Zeit erwerben. Tischservice gab es bei uns keinen, obwohl es so im Angebot stand. Wir wollten aber eh Buffet, weshalb es uns nicht gestört hat.

• Gut
  • Warzenried ist sehr ländlich aber auch sehr schön und man erreicht gut viele schöne Ausflugsziele. Man darf sich nur nicht am Geruch von Dung stören, da dass Hotel direkt an Feldern liegt.

Mit BobbyCar, zwei Spielplätzen, Streichelzoo, Kids Club und Spielscheune haben sich unsere Kinder nie gelangweilt. Zudem gab es ein kleines Schwimmbad, in dem man 1-stündige Slots buchen konnte bzw auch musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022