Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühl-Hotel

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir werden ganz sicher wieder kommen Einfach an der Rezeption nach Möglichkeiten individueller Wanderungen und Ausflüge fragen. Uns wurde freundlich und kompetent geholfen

• Gut
  • Unser Zimmer (Haupthaus) war für 2 Personen ausreichend groß, hatte ein schönes Bad mit sehr großer Wohlfühl-Dusche. Die Toilette hatte eine etwas beengte Lage. Die Matratzen waren in hervorragenden Zustand und erlaubten einen erholsamen Schlaf. Ein schöner Balkon mit Blick auf den Hohen Bogen bereicherte die Entspannung.

• Das Abendessen ist sehr gut und bietet regionale und internationale Küche auf hohen Niveau. Leider ist das Frühstück und das Mittagsbuffet nur durchschnittlich. Die Bar war während unseres Aufenthaltes nie durch Personal besetzt und damit auch nicht mit Gästen oder vielleicht auch umgekehrt , was wir schade fanden , weil damit eine Kontaktmöglichkeit mit anderen Gästen erschwert wurde.

• Guter und freundlicher Service. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung ist ausreichend.

• Schöne ruhige Lage mit Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Für sonstige Ausflüge empfehlen wir mit dem PKW anzureisen. Allerdings bietet , dass Hotel auch ein organisiertes Ausflugsprogramm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich , sowie Sauna und Pool (alles sehr sauber und gepflegt)l bieten gute Möglichkeiten der Entspannung und Dienstags gibt es auch einen langen Abend und wir konnten den Bereich an diesen Tag auch noch nach dem Abendessen nutzen. Ansonsten gab es leider keine Angebote im Hotel , wie z.B. Tanzabend , was aber vielleicht an unserer Aufenthaltsdauer von Sonntag-Donnerstag lag.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness