Sehr schöne Lage, wunderschöner Hof der sich über eine große Anlage zieht. Wir hatten ein neues Zimmer mit XXL Bett, einfach wunderschön ! Essen spitze, so gut habe wir noch nie gegessen. Spielgegenstände und Spielplätze eher ausbaufähig.
Wunderschön, das XXXL Bett war das Highlight. Zimmer sehr sauber. Leider wenig Möglichkeiten Kleidung zu verstauen. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch optimal und wenn das TV Programm funktionieren würde. Es sind tolle neue Flatscreens angebracht, aber leider fehlte der Internet Anschluss.
Der Wahnsinn. So ein wunderschönes und leckeres Buffet, die Kinder waren begeistert und wir auch. Egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendbrot, es war alles sehr lecker und frisch. Und eine sehr große Auswahl.
Top! Alle super lieb und freundlich.
Weit weg vom "Schuss" sehr ruhig. Man hat keinen Handyempfang und WLAN gibt es leider nur um Haupthaus. Ausflugsziel sind gut zu erreichen mit dem Auto.
Ansich sehr schön mit den Spielplätzen, Spielscheune usw. Leider sind viele Spielsachen kaputt gewesen Die Elektro Autos wurden nicht geladen Bobbycars waren kaputt Darum müsste sich mehr gekümmert werden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Michelle |