Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Gemütlich, sauber, großzügig, kleiner Kühlschrank. Sehr nette Zimmerfeen, die an alles gedacht haben.
Die Ausstattung der 2 Restaurants hat uns gut gefallen. Das eine, eher rustikal und das andere gemütlich zum Träumen. Das Buffett wird zwischen den beiden Restaurants angerichtet und am offenen Kochbereich kann man sich frische Speisen zubereiten lassen. Wir empfanden das Essen lecker, abwechslungsreich und hatten reichhaltige Auswahl. Auch für unsere drei Kinder war die Auswahl großartig.
Das Personal war ausnahmslos gut drauf, zuvorkommend und von einer noch nie erlebten Kinderfreundlichkeit. Und das von morgens bis abends. Auch noch nachts an der Bar.
Es ist sehr romantisch direkt am See gelegen und schon der Blick vom Restaurant auf den See zaubert Entspannung und verleitet zum Träumen. Ruhige Lage -Umgeben von Wald. Einfach toll.
Wir waren über den Jahreswechsel und fanden das Silvesterprogramm "Zirkus" toll. Es gab viel zu sehen, zu lachen und zu essen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Maren |