absolut empfehlenswert, jederzeit wieder, ein traumurlaub .. jeder cent war bestens investiert .. schade das der weg recht weit ist (750km) aber das nehmen wir gerne wieder in kauf .. macht bitte weiter so .. es ist traumhaft so einen tollen urlaub zu verbringen. beim nächsten besuch testen wir die neuen spielgeräte, diese wurden bei unserem aufenthalt frisch aufgebaut. Handyverbindung schwierig ,... miiten im wald .. empfang nicht gut .. WLAN auch nicht der bringer .. war uns gerade recht .. wir waren ja da um urlaub zu machen und nicht um zu arbeiten. Preise in der Hotelbar sind ok .. großer bier 3,50 .. kann man nix sagen ..
zustand und ausstattung der zimmer sind top. alles gepflegt und sauber, das "Kinderzimmer" ist sehr eng, könnte 1-2 m² größer sein aber für den urlaub gehts .. wir hatten ein normales Zimmer und keine Suite .. die Suiten kann ich nicht beurteilen. Kühlschrank ist vorhanden, WLAN kostenlos verfügbar. Bad ausreichend groß und sauber.
sehr vielseitige auswahl, täglich wechselndes angebot. für kinder immer extra essen .. achtung aufpassen ... gewichtszunahme möglich
absolut top.. sehr familiär, chef und chefin sind immer präsent, mitarbeiter sind alle super nett und freundlich, man füht sich eher unter freunden als in einem hotel
mitten im wald, viel natur .. ruhe .. herrlich
ein Badehaus ist im Preis dabei, schwimmbecken mit rutsche.. nix besonderes aber für uns war es super .. den kindern hats gefallen, sauna kann kostenlos gebucht werden. top.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Familie "Steffen", vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns riesig gefreut, dass unsere Bemühmungen und Investitionen Früchte tragen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und beteiligen uns an der Wegverpflegung für die lange Reise in Form von Lunchpaketen für die Rückfahrt und Junior Tüten für die Kids ( falls solch ein Stop gemacht wird :-) ) Bis bald Alex und das Rookhus Team