- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines Paradies, einerseits mit der Athmosphäre eines 4-Sterne-Hauses und andererseits mit dem Focus auf die Bedürfnisse der Kinder und deren Eltern. Die Ausstattung ist sehr gut, ansprechend, traumhaft der Blick im Restaurant auf den See. Die Anlage ist wunderschön, die Kletteranlagen sehr hochwertig und herausfordernd genug für meine kletterwütige Tochter... Der erste Anblick waren ca 50 Fahrzeuge in Reih und Glied in verschiedenen Farben im Bestzustand, Bobbycars, "Motorräder", Laufräder, Fahrräder... da waren meine Kids schon aus dem Häuschen. Das Schwimmbad ist so niedlich, mit Rutsche und Babypool, klein, aber sehr sehr fein. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und kinderlieb. Man wird wirklich enorm verwöhnt. Abends können die Eltern im "Türmchen" unten im Barbereich einen Wein trinken, während die Kids oben im Türmchen Kino schauen oder spielen. Das Zimmer war sehr schön, das Kinderzimmer war nur durch eine Schiebetür getrennt und war liebevollst eingerichtet mit zwei kleinen Betten und Bettwäsche mit Fischen drauf, einem bestückten Bücherregal und Bordüren an den Wänden, die im Dunkeln leuchten! Highlight: Das Fenster zum Flur, da konnte ich dann hin und wieder durchlinsen...;-) Highlight war der Bereich unten am See: Seilbahn, Trampolin, Wasserpumpe, Indianerpfad mit Tipi und Feuerstelle, in jedem zweiten Baum hing eine Leiter, Schaukel oä. Fazit meiner Tochter: "Ich bleibe hier, bis ich alt und tot bin." ;-) Uneingeschränkt zu empfehlen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut