Sabine (31-35)
Alleinreisend • März 2009 • 4 Wochen • Sonstige
Traumhaft schönes Hotel - der Ort für Erholung pur

Das Hotel wird wunderbar auf der eigenen Homepage beschrieben, dem hab ich denk ich nichts mehr zu zu fügen. Man kriegt was man dort findet genau so - nur dass es in Wirklichkeit noch schöner ist. grins.

• Wir hatten das Wichtelzimmer und es war die perfekte Wahl. Mein Sohn freute sich über sein eigenes kleines Zimmer und das originelle Hochbett und ich freute mich über meinen separaten Raum, der trotzdem noch groß genug war unseren halben Hausrat unterzubringen :-) Mir persönlich gefiel auch die allgemeine Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail, vielen Einzelstücken und überhaupt ein Sammelsurium an tollen alten Möbeln. Mein Lieblingsraum? Die Kaminecke!!! Eingerichtet im englischen Pub Stil, viele dunkle Möbel, Kerzenlicht, indirekte Beleuchtung überall, das lodernde Feuer.........Herrlich!!

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich auch wenn sich natürlich innerhalb 4 Wochen manche Dinge wiederholen, was sich nicht vermeiden lässt, wurde es mir kulinarisch nie langweilig. Und selbst wenn einem das ausgeschriebene nicht passte wurden individuelle Essenswünsche nach Möglichkeit separat zubereitet. Was will man denn mehr?

• Vielleicht wird man nach 4 Wochen betriebsblind, wahrscheinlicher jedoch ist, dass man viel mehr Einblick bekommt als ein Wochenendreisender. Und mit Sicherheit kann ich sagen, dass hier Service groß geschrieben wird - und was ich noch viel wichtiger finde - es ist kein üblicher Service, den man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Was uns hier völlig überzeugt hat war die Herzlichkeit und die familiäre Atmoshpäre welche einem überall entgegen kam. Sei es die Zimmerfee, die auch mal 5 min. Zeit hat mit meinem Sohn im Flur zu quatschen, damit er ihr stolz von seinen neusten Errungschaften erzählen kann. Oder die Köche, die den Kindern die Essens-Wünsche schon fast schon von den Augen ablesen. Die überaus freundlichen Kräfte im Service und die kleinen netten Gespräche mit Herrn und Frau Borchard runden das Ganze perfekt ab und dem Wohlfühlen und Entspannen steht nix mehr im Weg. Hervorheben möchte ich aber auf alle Fälle noch den einzigartigen Umgang mit den Kids. Sie werden nicht nur prima betreut in Form der Kinderbetreuung im Happy Club, mein Kleiner fühlte sich nach den 3 Wochen als wichtiges Mitglied, ob an der Rezeption, im Service oder oben im Büro, er war überall willkommen. Man hat hier wirklich noch das Gefühl, dass die Menschen, die dort arbeiten Spaß an ihrer Arbeit haben und der herzliche Umgang mit Kindern scheint Grundvoraussetzung zu sein. Meiner wollte selbst nach der langen Zeit nicht nach Hause.

• Unvergessen wird er bleiben, der einzigartige Blick vom Restaurant raus auf den See. Die ausstrahlende Ruhe hat mich und meinen 5-jährigen total in ihren Bann gezogen. Allgemein liegt das Hotel super ruhig gelegen mitten im Wald, direkt am See. Ruhe soweit das Ohr reicht. Die wunderschönen kleinen Wanderwege durch die Wälder locken einen förmlich raus in die Natur, erst recht wenn man mal festgestellt hat, wie viele Rehe es hier gibt. Egal zu welcher Tageszeit kann man hier und da welche direkt neben einem entdecken. Hier hab ich auch meinen ersten Seeadler zu Gesicht bekommen, den ich Dank der geführten Wanderung (Angebot vom Hotel) überhaupt erkannt habe. Ideal um seinem Freizeitvergnügen wie joggen, walken oder radfahren nach zu gehen.

• Gut

Die angebotene Kinderbetreuung wurde voll akzeptiert und hat Spaß gemacht. Auch wenn natürlich Jahreszeit bedingt nicht alle Aktivitäten und Aktionen durchgeführt werden konnten fühlte sich mein Kleiner dort sehr wohl. Ich denk im Sommer mit Kanufahren und Ponyreiten hätte ich mein Kind überhaupt nicht mehr zu Gesicht bekommem :-) Wellness Angebote und kleines Hallenbad gibts in der Villa Kunterbunt 1, 5 km entfernt. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da die Anwendungen nicht gerade günstig sind und das Hallenbad zum schwimmen zu klein ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2009
    Vorname:Sabine

Vier Wochen Gastgeber sein zu dürfen ist nicht nur schön, sondern auch eine große Herausforderung an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, liebe Sabine und lieber Kevin, dass wir es geschafft haben Ihnen diese Zeit so angnehm gestaltet zu haben und Sie die weite Reise nicht bereut haben. Und im Sommer gehe mit Kevin angeln, weil die Mama ja so gern Fisch ißt :-) Vielen Dank Euer Alex