Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub - nicht so romantisch wie gedacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns den Aufenthalt in diesem Hotel etwas anders vorgestellt. Es wird u. a. auch als Romantik-Hotel angeboten, dsh. haben wir es gebucht. Die Lage ist wunderbar, direkt am See mit kleinem Sandstrand, im Sommer bestimmt sehr schön. Mit der angebotenen HP waren wir nicht so glücklich, sie ist in Büffetform. Es gab ein Fischgericht ( wird frisch zubereitet) und ein Fleischgericht. Dazu ein reichliches Angebot an Beilagen. Aber irgendwie passten die Beilagen nicht richtig zueinander. ich muss aber sagen, satt wird jeder. Wir kamen uns auch etwas wie Bittsteller vor, beim Abholen der warmen Gerichte. (kann es nicht anders erklären) Dazu kommt, es gab keine Weinkarte, man muss aus der schnellen Ansage der Bedienung etwas auswählen oder aus den ausgestellten Weinen, und wir hatten den Eindruck, daß nicht viel Fachwissen da war. Unser Fazit, ein sehr schönes Familienhotel, sehr auf Kinder eingestellt. Wer aber Wert auf gehobene Küche legt, ist hier nicht richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Birgit

Mit der Umstellung 2008 von der á la carte Küche auf Front Cooking Buffet sind wir auch aus der Romantik Hotel Kooperation ausgetreten um keine falschen Erwartungen zu wecken. Es tut und sehr leid, das sich dieses bei Ihnen überschnitten hat.