Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern

Gut

Das Hotel ist ein rundum gemütlicher Komplex, der aus mehreren Häusern besteht. Die Wege sind kurz und selbst die Kinder konnten nach kurzer Zeit alles alleine finden. Die Kinderbetreuung war super, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat unsere Kinder die Wanderung mit Pferd, Kutsche und Esel! Trotz vieler Kinder war überall ein ruhiges Plätzchen zu finden, so das die Eltern und Großeltern Erholung tanken konnten. Essen und Bar waren ausgezeichnet! Wer Ruhe und Erholung für die Großen, Spiel, Spaß, Spannung für die Kleinen sucht, der ist hier gut aufgehoben. Wenn es nächstes Jahr noch einen Pool gibt, dann ist das Angebot rundum perfekt! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

• Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Service mit den Babyphonen hat uns gut gefallen.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt, es war reichlich Auswahl und auch die Mengen waren reichlich! Besonders schön war das Piratenlied!!!

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Kleinigkeiten haben nicht geklappt, aber ich habe noch keinen Urlaub erlebt, in dem es so war! Also, nicht wirklich der Rede Wert. Anmerkungen zu Verbesserungen wurden sofort aufgenommen und werden sicherlich auch umgesetzt.

• Das Hotel ist traumhaft mitten im Wald gelegen. Wer Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Die Waldwege fangen vor der Haustür an und nach 5 Minuten fühlt man sich "wie alleine auf der Welt". Das Schwimmbad, das momentan noch ca. 2km entfernt liegt, fand großen Anklang. Der Fußweg war ebenfalls kein Problem, denn man kann ja aus allem ein Spiel machen! Außerdem ist es ein sehr schöner Weg, den die Kinder sehr gut mit den Hoteleigenen Fahrrädern befahren können. Ausflüge haben wir keine gemacht, dazu war im Hotel zu viel zu entdecken!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Britta