Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub!

Wer mal richtig abschalten will der ist hier genau richtig. Denn man kann die Kinder auch mit ruhigen gewissen in den Kinderclub geben und mal die Zeit zu zweit genießen. Wir haben uns wirklich wie zuhause gefühlt. Die Lage im Nationalparkt ist schön und das Hotel war gemütlich eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Es hat uns an Ausstattung nicht gefehlt. Und auch hier wurde wieder an die Kinder gedacht, denn abends lag immer eine Gute-Nacht-Geschichte auf´m Kinderbett.

• Die Speisen waren abwechselnd und lecker. Uns hat es allen richtig gut geschmeckt. Zum Mittag hat die Küche mit den Kindern sogar einen Piratentanz getanzt und auch am Kinderbuffet stand ein selbst gebackener Piratenkuchen. Und abends konnten die Kinder neben dem Buffet Pizza backen. Auch für unser Baby gab es allerhand: unterschiedliche Babykost, Babymilch, Tees und auch Lätzchen haben wir bekommen. Was will man als Mutti mehr! ;-)

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich, egal ob Koch, Service oder Rezeption wir wurden immer herzlich empfangen.

• Das Hotel liegt mitten im Wald. Wer also die Natur liebt ist hier genau richtig. Wir konnten seit langen mal richtig abschalten.

Der Kinderclub hat unseren Kinder richtig gut gefallen. Um unsere Große und auch um die Kleine mussten wir uns keine Sorgen machen. Die Kinder haben erst gebastelt und gemalt, danach haben wir an der Familienwanderung teil genommen. Die Kinder durften verzauberte (Kuschel)tiere suchen die Herr Borchard weg gezaubert hat. Am Nachmittag waren die Kinder dann rodeln und haben anschließend Knüppelkuchen gebacken. Abends haben alle Kinder eine Faschingsparty gefeiert. Also allerhand für die Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Jennifer