Maren (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Piraten, Esel und Pferde - hier ist Wohlfühlen leicht

Zu Gast bei Borchards heißt : Willkommen im Familienparadies an der Mecklenburgischen Seenplatte. Das romantische Familienhotel direkt am See und ist ein Ort an dem man sich auch mit Kindern oder besser gesagt gerade mit Kindern wunderbar erholen kann. Zwei Wochen waren mein Mann und ich zusammen mit unserem fast 2 Jahre alten Sohn jetzt hier und rundum zufrieden. Die zwei Wermutstropfen: Leider gibt es keine Waschmaschine, sondern nur einen verhältnismäßig teuren Wäscheservice. Amys Wohlfühvilla war für uns nicht wirklich zum Wohlfühlen. Ein Hundehotel mit Wellnessabteilung zwei Kilometer entfernt vom Familotel. ( Uns wurde allerdings berichtet, dass im Frühjahr nächsten Jahres Familie Borchard ein Schwimmbad für Kinder direkt am Haus eröffnet - wir freuen uns drauf) Fazit: Entspannender Urlaub für Familien mit Kinder, absolut empfehlenswert. Tipp: Sagen, dass man beim Essen gerne "Unten" sitzen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, alles da was man mit Kind braucht. Housekeeping immer freundlich und flott.

• Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag ein Salatbuffet und gehobene Hausmannskost. Unser Sohn war immer besonders begeistert von Urs, dem Küchenchef, der jeden Mittag zusammen mit der Hotelcrew vor dem Essen mit den Kindern den Piratensong zum Besten gibt. Sehr nett :-) Wir hatten das Glück im unteren Teil des Restaurants zu essen und somit jeden Morgen und Abend einen wundervollen Blick auf den wunderschönen Labussee.

• Das Team ist sehr schnell, sehr sehr kinderfreundlich, professionell. Besonders Susi ist eine wundervolle Kraft, die nicht nur im Service Wunder vollbringt sondern auch gleichzeitig Animateurin von Kindern Eltern und Großeltern ist. Danke !!!

• Das Hotel liegt im Müritz Nationalpark, direkt am romantischen Labussee. Da das Gelände gut mit Zäunen geschützt ist, kann man sein Kind auch ohne Bedenken im Gelände spielen lassen. Ob mit den Ziegen und Hasen, Pferden und Esel, ob mit der großen Bobbycarflotte, den kleinen Motorrädern oder auf den drei kleinen Spielplätzen direkt am Haus, die Kinder haben immer was zu tun, während die Eltern im gemütlichen Innenhof lesen, Kaffee trinken oder einfach mal entspannen können. Alternativ hat man die Möglichkeit seinen Wurm in der echt freundlichen Kinderbetreuung abzugeben. Hier steht jeder Tag unter einem anderen Motto: Mal ist Piratentag, Mal Indianertreffen am Wigwam oder Spaziergang mit Pferdekutsche und Esel.

Siehe oben - waren total begeistert!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Maren