Katy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Die Suche hat ein Ende: das Hotel ist ein muss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche Erholung pur! Wir waren Anfang Mai eine Woche im Rookhus, und eines kann ich vorweg nehmen: wir kommen wieder! Und zwar bald, sehr bald;-) Absolut idylisch gelegen zwischen Wald und Wasser haben sich unsere Kinder (zwei und vier Jahre) sofort wohl gefühlt. Schließlich gab es ja sooo viel zu entdecken: all die Kinderfahrzeuge, die gleich getestet werden mussten, die Tiere direkt neben dem Abenteuerspielplatz, die Möglichkeiten am See, das Lagerfeuer mit Stockbrotbacken, nicht zu letzt die Getränkeautomaten, die dank der überall vorhandenen Hocker gut von den Kindern selbst zu bedienen sind, und und und. Da nur Familien im Hotel "aufgenommen" werden, fühlte sich niemand zu keiner Zeit in irgendeiner Form durch die Kinder genervt, schließlich waren alle in der gleichen Situation. Das Personal war stets sehr freundlich und scherzte auch gern mal mit den Kleinen (und auch Großen;-))! Wir spürten, dass Familie Borchard mit Herzblut dabei ist. Wir hatten den Eindruck, dass auch das Verhältnis zwischen den Chefs und den Angestellten super ist, was sich insgesamt einfach nur positiv auswirkt. Wir waren fast ausschließlich eine Woche im Hotel / auf dem Gelände, weil unsere Kinder nicht fort wollten. Lediglich an einem Tag haben wir einen Ausflug gemacht (und das auch nur unter Protest unseres Älteren, da er lieber mit seinen neuen Freunden weiter angeln gehen wollte), daher können wir nicht so viel zu Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeitten sagen. Wir haben aber gesehen, dass es Möglichkeiten gibt, auch mal einen Regentag schön zu verbringen. Nicht zu letzt gibt es ja auch noch das absolut tolle, neue Schwimmbad! Ich könnte jetzt noch schreiben und schreiben und schreiben... oder Ihr fahrt einfach mal hin und überzeugt Euch selbst. Bis bald, liebes Rookhus-Team, wir freuen uns schon und zählen die Tage. Schiff ahoi;-) Familie Herges aus Hamburg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Katy

Liebe Familie Katy, jetzt sind hier 25°C und wir haben trotzdem eine Gänsehaut! Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Alex, Andrea und unser Rookhus Team.