- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung Wegen einer Familienfeier gebucht, fanden das Ganze aber Doch recht belustigend. Das gesamte Hotel katapultierte uns schlagartig in die 80-er zurück, was Ambiente , Ausstattung und Flair betrifft. Die Zimmer - und Badausstattung trugen den Charme vergangener Zeiten , der Samstagsabends- Schwof inklusive DJ , Musikauswahl und Discokugel brachte uns immer wieder zum Lachen. So etwas in dieser Art hatte ich das letzte Mal in den frühen 80-ern in einer Milchbar erlebt. Die Betten waren ein wenig zu kurz und alles andere als rückenfreundlich! Sauberkeit und Service ließen nichts zu wünschen übrig, alles fein! Was uns bei dem Preis sehr gestört hat, waren die Check in - und Check out - Zeiten. 15:00 konnte das Zimmer erst betreten werden und vormittag um 10:00 mussten wir schon wieder draußen sein. unmögliche Zeiten , die wir bisher noch in keinem Hotel erlebt haben! Urlaub mit Kindern ist bestimmt zu empfehlen, aber für eine kurze Aufenthaltsdauer als Paar findet man für diesen Preis auch etwas Moderneres !
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Betina |
Guten Tag Betina, vielen Dank, dass Sie sich für eine kurze Bewertung Zeit genommen haben. Vielen Dank für das Lob an unser Housekeeping. Wir haben das ganze Haus nach einer Discokugel abgesucht - im Kids-Club sind wir fündig geworden. An der Bar haben wir eine kleine LED-Laseranlage für unsere Kinderdisco- und Tanzabende für unsere Gäste installiert. Oder hatten Sie bei Ihrer Feier einen eigenen DJ? Nicht von uns engagierte DJ's haben ihre eigenen Lichttechnik dabei. Haben Sie an unserem Tanzabend teilgenommen, hätten Sie sich jederzeit Ihre Musikfavoriten wünschen können. Unsere DJ's können fast jeden Wunsch erfüllen. Unsere Betten sind 2 m lang. Wir haben auch Ersatzmatratzen im Haus, bei einem Hinweis tauschen wir gerne aus. Unsere Bäder sind alle saniert, aus den 80er Jahren ist keines mehr vorhanden. Vor kurzem haben wir weitere neue Zimmer fertiggestellt. Dort können unsere Gäste den Komfort einer modernen Regendusche genießen. Das WC ist in diesen Zimmern separat. Auch unsere Außenfassade ist neu gestaltet. Ein Bild von 1984 können Sie auf unsere Seite "Historie" auf unserer Homepage sehen. Eine frühere Anreise bzw. spätere Abreise ist je nach Belegungssituation möglich. Einfach anfragen. Gerade bei Familienfeiern, um nach der oft weiten Anreise erfrischt und pünktlich zu erscheinen, oder wenn Babies ihr Nachmittagsschläfchen halten sollen, versuchen wir unseren Gästen möglichst entgegen zukommen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Familotel Am Rennsteig Team