Werner (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Plattenbau

Nur von innen renovierter Plattenbau, der nur von Ostdeutschen mittleren Alters besucht wird. Viele verstanden wir der Sprache wegen nicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Vorredner kann nicht in diesem Hotel gewesen sein! Wir waren nur 5 Tage da und es hat uns auch vollkommen gereicht. Der Stausee bei Saalburg ist zu empfehlen. Ansonsten macht man seine Ausflüge besser in Richtung Bayern.

• Die Zimmer sind neu und schön renoviert, sauber sind sie auch, könnten aber ein bißchen größer sein. Die Kinderzimmer sind mit Etagenbetten und auch schön, aber klein.

• Der Speisesaal hatte den Charme einer Fabrikskantine, das Essen war meistens schmackhaft, für Kinder gab es ein extra Büffet mit Gerichten, die Kinder mögen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Lobbybar war gemütlich und schön gemacht und preislich auch in Ordnung. Ansonsten gab es noch ein Restaurant und eine Pizzeria, die wir aber nicht besucht haben.

• Das Peronal an der Rezeption war freundlich. Im Restaurant dagegen war es nicht immer so und man mußte ewig warten, wenn man bezahlen wollte.

• Sehr schlecht
  • Auf einem Berg, umgeben von einem Ort namens Wurzbach, der nun wirklich garnichts zu bieten hat, außer einem Supermarkt.... keine Gaststätte oder sonstige Gastronomie. Da alles voller schlecht ausgeschilderter Baustellen war, haben wir fast nicht dahin gefunden. So stelle ich mir Deutschland nach dem Krieg vor.

• Schlecht

2mal in der Woche war Kinderdisco mit ein paar Spielen und zwei Animateuren. Tagsüber fand auch ausreichend Programm für Groß und Klein statt, was wir aber nicht viel genutzt haben. Das Schwimmbad befand sich in einem separaten Haus ca. 30m entfernt. Als ich es von innen gesehen habe, hat mich fast der Schlag getroffen, selbst mein Sohn wollte nicht lange da bleiben, der sonst eine Wasserratte ist. Viel zu eng, zu kalt und zu schmuddelig. Ansonsten gibt es noch eine gebührenpflichtige Kegelbahn, zwar nicht für Profis, aber uns hat sie gereicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2004
    Vorname:Werner