Das Hotel sieht zwar von aussen nicht so toll aus, dafür aber drinnen renoviert und sauber. Es hat 6 Etagen und hauptsächlich Familien oder Wanderurlauber als Gäste. Man kann nur Frühstück buchen oder auch HP. Ideales Hotel für einen Kurztrip ! Auch mal zum Entspannen für die Eltern. Man kann die Kinder vormittags oder nachmittags im Kraniclub abgeben und sich mal in der Saune oder Hallenbad entspannen. Sehr empfehlenswert ist der Märchenpark bei Saalburg, besonders für kleine kinder. Auch eine Dampferfahrt auf der Bleilochtalsperre ( 1 Stunde) schön.
Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Wir hatten App. mit 1 Kinderzimmer. Bad ist etwas eng, aber dafür sauber und renoviert. Lärmbelästigung haben wir kaum bemerkt. Unser Zimmer hat im 6 Stock neben dem Aufzug gelegen und wir haben keinen Krach be- merkt.
Frühstück reichlich, Abendessen etwas spärlich, aber ausreichend. Extra Kinderbuffet und Babyecke mit Humana Breie! Es gibt dann noch ein ital. Restaurant, was mittags geöffnet ist. Am Mittwoch Spagettitag (9,99 Euro für die ganze Fam.) oder Donnerstag ist Pizzatag (12,99 Euro für die ganze Fam.) Preise im Restaurant und Bar o.k. !
Personal freundlich, Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und gesäubert. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Toller Kinderclub, auch mit Babybetreuung ! Waschraum kann genutzt werden. Großer Spielplatz vor dem Hotel und jede Menge Spielmöglichkeiten im Hotel.
Der Ort Wurzbach hat sich so viel zu bieten. Aber dafür tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ! Kleiner Parkplatz direkt vor dem Hotel, auch zum Be- und Einladen. Größerer Park platz über Treppen ca. 50 m!
Das Hallenbad ist schön gestaltet mit Kleinkinderbecken, tollen Liegemöglichkeiten, kleines Schwimmbecken, Baybecke mit Laufgitter und tolle Liegewiese draußen mit kleinem Planschbecken. kosmetik und Wellnessbereich ist auch umfangreich, haben wir aber nicht genutzt. Abends verschiedene Veranstaltungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Nicole |