Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Wir waren schon in mehreren Familien Hotel´s. Doch dieses hat den Vogel abgeschossen. Preis / Leistung kann mann sehen wie man möchte, aber wenn das Essen bis auf das Frühstück (kann man ja auch nicht viel falsch machen) ungenießbar ist und nur ein Gericht für die Kinder vorgesehen ist, dann paßt es einfach nicht. Wir hatten All In für die Kinder gebucht. Die Mehrleistungen beinhalten das Mittagessen ( nur eine Auswahl zur Verfügung )und Wasser oder Apfelschorle den ganzen Tag. Das war es aber auch schon.Es gab für die Kinder keine Möglichkeit zwischendurch einen kostenlosen kleinen Snack einzunehmen. Das Hotel war im Allgemein schon sauber, nur der Teppich in den Zimmern war schon ziemlich "belastet". Das Badezimmer war schon ziemlich klein. Nur für eine Person zu nutzen. Ansonsten waren die Zimmer ok. Als ein großes Sicherheitsproblem habe ich die Aufzüge gesehen. Unabhängig das diese für Kinder zugänglich sind, haben die Aufzüge noch nicht einmal einen Lichtvorhang (Lichtschranke) über die gesamte Höhe der Türen. Einklemmen und Verletzungen sind eigentlich vorprogramiert.Wer ein Zimmer direkt an den Aufzüge besitzt sollte sich über das Zuschlagen der Türen als Geräuchbelästigung nicht wundern. Für Kurzurlauber ( 3 Tage ) sollte es ausreichen. Für einen Jahresurlaub nicht zu empfehlen.Dann lieber 200-300 Euro mehr investieren und seinen Urlaub wo anders genießen.

• Zimmer sind allgemein sauber und modern eingerichtet. So weit man bewerten kann wird auch vernünftig gereinigt. Lob an das Personal der Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Wie vorab schon erläutert. Restaurant wie in einer großen Halle, laut und ungemütlich. Essen nicht zumutbar.

• Sehr schlecht
  • Bis auf das Reinigungspersonal, einer Betreuerin im Kinderklub und einer Bedienung im Restaurant, ist die Freundlichkeit nicht das Aushängeschild dieses Hotels. Einige Damen an der Rezeption haben noch großen Nachholbedarf eventueller Schulungen in Sachen Dienstleistungen und Freundlichkeit. Das Personal im viel zu großen und ungemütlichen Restaurent ist kaum wahrzunehmen. Zum Abendessen ist jedes Getränk kostenpflichtig !!!! Außer Kinder mit All In. Die Becher der Kinder mit All In werden auch nur vom Personal nachgefüllt. Und wehe ein Becher geht mal verloren ! Die Kinderbetreuung ist ok. Was uns nur gestört hat ist, daß trotz tollem Wetters in den 6 Tagen nur einmal die Animation in der Sonne statt gefunden hat. Eigentlich sehr schade. Der Außenpool ist gut und sauber,sowie das Kinderbecken. Der Innenpool ist mit drei Familien voll.

• Direkt in Wurzbach ist nichts los. Möglichkeiten zum Einkauf für täglichen Gebrauch von Lebensmitteln oder sonstigen Bedarf ist nur im geringen Maße möglich. Ausflüge in der Umgebung sind aber möglich und auch Sehenswert. Man muß aber schon ein Naturfreund sein.

Der Kinderclub hat noch nicht einmal bemerkt das unsere Tochter ( 6 Jahre )abhanden gekommen ist und im Hotel rumirrte. Unserer 2 jährigen Tochter hat man den Gang zur Toilette im Flur alleine zugetraut. Da teilweise nur eine Betreuerin für ca. 15 Kinder im Kinderclub tätig war und sich die Toiletten außerhalb des Clubs befanden, war das schon ein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009