- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nur von innen renovierter Plattenbau. Wenn man keine Ansprüche stellt, kann man eine Woche drin wohnen. Dusche ist früh kalt. Feengrotten, Schieferbergwerk und Stausee. Aber alles nur mit dem Auto zu erreichen.
Die Zimmer sind neu und schön renoviert, sauber sind sie auch, könnten aber ein bißchen größer sein. Die Kinderzimmer sind mit Etagenbetten und auch schön, aber klein.
Der Speisesaal hatte den Charme einer Fabrikskantine, das Essen war meistens schmackhaft, für Kinder gab es ein extra Büffet mit Gerichten, die Kinder mögen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Lobbybar war gemütlich und schön gemacht und preislich auch in Ordnung. Ansonsten gab es noch ein Restaurant und eine Pizzeria. Wir hatte den Spaghetti-Familientag gewählt und wurden, wen wunderts, enttäuscht. Wenn der Koch in Italien kochen gelernt hat, werde ich Kanzler von Deutschland. Die Spaghettis wurden mut wasser abgeschreckt und dann kam eine Kelle Bolognese drauf. Nie wieder!!
Das Personal an der Rezeption war freundlich
Auf einem Berg, umgeben von einem Ort namens Wurzbach, der nun wirklich gar nichts zu bieten hat, außer einem Supermarkt.... keine Gaststätte oder sonstige Gastronomie. Ist die Zeit nach der Wende stehen geblieben in Wurzbach??
2mal in der Woche war Kinderdisco mit ein paar Spielen und zwei Animateuren. Tagsüber fand auch ausreichend Programm für Groß und Klein statt, was wir aber nicht viel genutzt haben. Das Schwimmbad befand sich in einem separaten Haus ca. 30m entfernt. Leider von 12-14 Uhr geschlossen. Im Babypool sehr starker und warmer Chlorgeruch.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Michael |