Ein freundliches und gemütliches Familienhotel, bei welchem der Name Programn ist. Die Zufriedenheit der Gäste wird gross geschrieben, was wir schon bei der Buchung feststellen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Raum für die Kids. Geräumig, sauber, heimelig. Mit Balkon. Ruhig! Beide Zimmer mit TV. Kinder mit Etagenbett. Sofa, Garderobe, WC separat. Guter Föhn (ist oft ja nicht so).
Nichts zu meckern. Immer eine gute Auswahl und immer super geschmeckt. War man mittags weg, konnte man beim Frühstück alles einpacken und hatte so ein Lunchpaket. Kinderbuffet auch immer mit Gemüse und abwechslungsreich. Grosse Auswahl an Getränken, die man sich den ganzen Tag über holen und selbst mischen konnte. Auch beim Kaffee top Maschine.
Jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Egal worum es ging, sie nahmen sich Zeit und halfen uns. Sehr kollegial auch. Die Kinderbetreuuung verfügt über sehr einfühlsames Personal, welches auf die Kids eingeht. Viel Herz, die Kinder lieben sie!
In einem Feriendorf, umgeben von der schönen Bergwelt. Ruhig, schöne Aussicht, dennoch nahe zu Einkaufsmöglichkeiten. Nahe der deutschen Grenze. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (wandern, Biken, Erlebnisbad, Rodeln, Hochseilgarten, etc.) Wir hatten etwas über 3 Stunden Fahrt (ab Aargau). Das Hotel bietet zudem täglich geführte Ausflüge an für klein bis gross.
Im April ist es etwas schwierig, da man nicht gross wandern und biken kann wegen der noch geschlossenen Wege (Schnee) und die Winterwege schon zu haben wegen der Schmelze. Der Fitnessraum verfügt über nur 2 Geräte. Skifahren endet Mitte des Monats. Rodeln und Hochseilgarten sind eine Option oder tiefere Routen zum Wandern wählen (Wir gingen 2x dieselbe wegen der geringen Auswahl). Wellnessbereich klein aber gemütlich und ausreichend. Bis auf 2 Nachmittage die Woche kinderfrei. Kinderbetreuung von 9-16h durchgehend, so dass man auch mal länger wegbleiben kann. Kleiner Wermutstropfen: Bikes vom Hotel sind in keinem guten Zustand; 1x Bremse defekt, 1x platter Reifen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nicole |