Manuela (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kinderbetreuung spitze

Also wer ein Hotel sucht, wo man auch bedenkenlos einfach mal die Kinder abgeben kann ist hier richtig. Die Kinderbetreuung macht einen spitzenmäßigen Job!!! Ohne diese wäre das Hotel nicht das was es ist!

• Unser Zimmer wurde immer gründlich und pünktlich geputzt 😉. Frische Handtücher Waschlappen alles immer da. Ich selbst fand es auch super, dass es nicht nach chemischen Putzmitteln roch wie es manchmal so gern in Hotels der Fall ist. Da ich sehr penibel bin was putzen angeht würde ich wirklich sagen, dass die Putzfrauen einen super Job machen.

• Essen war immer super lecker, da kann man wirklich nichts sagen!!! Super fand ich, dass abends serviert wurde und es kein Buffet war.

• Gut
  • Also Kinderbetreuung super mega Personal !!!! Rezeption top!!! Putzfrauen top!!! Zum Rest: Es gibt zum einen super nettes Personal bei denen alle Gäste gleich behandelt werden und die sich sehr viel Mühe geben, wo man sich auch sehr wohl fühlt, leider gibt es aber zum anderen aber auch etwas lustloses Personal und Personal die Stammgäste bevorzugt haben, was mich in einem Moment sehr wütend gemacht hat. Zum Glück waren das aber nicht all Zuviel, sodass ich drüber wegschauen konnte.

• Sehr schön gelegenes Hotel in Hirschegg ca 20min von Oberstdorf weg. Im Winter mit Kinder sicherlich super zum Skifahren. Super Aussicht!

Das Hotel gibt bei Anreise eine kleine Ausarbeitung raus wo Aktivitäten für jeden Tag zur Auswahl stehen. Mit älteren Kinder bestimmt super! So muss man sich kein Programm aus der Nase ziehen. Auch die Kinderbetreuung gibt immer von Woche zu Woche ein neues Programmheft raus. Sehr lobenswert 🤗

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manuela